• Colina, Chile
  • 08, Diciembre 2013

Gtd Manquehue

Problemas con internet

SEÑORES gtd manquehue

Desde hace mas de una semana alrededor del Miércoles 27 de Noviembre, el internet internacional bajo considerablemente.Yo uso la conexión internacional para trabajo y e llamado a Manquehue en reiteradas ocasiones para solo recibir la misma respuesta de que el servidor internacional tenia problemas. Pero, ayer llame y me dijeron que el problema ya se había solucionado, después de tratar de solucionarlo con el servicio telefónico sin resultado y luego de leer que aparentemente no todos excepto yo tienen el problema solucionado me pregunto:Cuando van a arreglar esto? Por que ya estoy por llegar a las 2 semanas con este problema.Este es mi primero año con GTD y nunca había tenido algún problema con ellos hasta ahora.
Autor: L.P.
Publicado el Domingo, Diciembre 8, 2013 - 15:34. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Resumen GTD Manquehue:

La empresa GTD Manquehue ha recibido numerosos reclamos de sus clientes debido a la falta de servicios, como internet, teléfono fijo, correo electrónico, entre otros. Además, hay casos de abuso de confianza, mal servicio, cobro de servicios sin entregar, y problemas de velocidad de internet. Esta tendencia es preocupante, ya que los servicios prometidos no se están entregando. Se recomienda a la administración de la empresa asegurar una mejor calidad de servicio, así como una mejor atención al cliente para solucionar los problemas de manera eficiente.

Gtd Manquehue - Sin servicio de Correo Electrónico

No Resuelto Sigo Sin Correo Electrónico. Aún sin correo electrónico como mucho otros usuarios de GTD Manquehue.

GTD Manquehue - No Puedo Ingresar A Mi Correo Manquehue.net

No Resuelto El Reclamo De No Poder Ingresar A Mi Correo: Manquehue.net No Esta Resuelto. favor activar mi correo manquehue.net

Atento

Saludos
Juan Cona Blanch

GTD Manquehue - Secuestrados por Manquehue!!!!

No Resuelto Cero Respuesta De La Empresa. Lo único nuevo es que nos enviaron la cuenta! Gracioso.

Correo GTD Manquehue - Sin correo casi 2 semanas

Resuelto Está Funcionando Con Alternativa Office. Estoy a la espera de que el correo vuelva a la normalidad y pueda ser operable con cualquier celular a través de la aplicación correo que permite acceso directo y orden de los correos.
Informar si habrá una compensación a los usuarios por tanto tiempo sin resolver a cabalidad la problemática.
Saludos

GTD Manquehue - Mail sin conexión

Sernac No Resuelto No Resuelto. Han pasado 22 días y sigo sin conexión a mi mail

GTD Manquehue - Sin correo electronicos corporativos todo el 23 10 2023

No Resuelto A La Fecha Seguimos Sin Correos Electronicos. Todavia no dan una solucion. Pasaron 2 semanas y seguimos sin correos electronicos. Respuestas tipo que se restaurara a la brevedad posible pero no sucede nada nuevo.

GTD Manquehue - Solicite cambio de plan y me siguen cobrando lo mismo

No Resuelto Ninguna Respuesta. Solo mantuvieron la tarifa y se quedaron sin una solución. Ni siquiera se dignaron a llamar a su cliente. Me compré un starlink y viene en camino para poder cancelar este servicio.

GTD Manquehue - Servicio de Instalacion no han cumplido

No Resuelto No Lo Han Resuelto. encuentro que es un empresa, con malos ejecutivos, publicidad engañosa

GTD Manquehue - Me chocaron y no han respondido

Sernac No Resuelto No Se Ha Resuelto. No se ha resuelto, se comunicaron conmigo, pero al parecer deberé llegar a otras instancias.

GTD Manquehue - Sin correo electronico

Resuelto Resuelto. Demoraron varias horas pero lo resolvieron.

GTD Manquehue - Abuso De Confianza Hacia Sus Clientes

Resuelto Resuelto. se ofrecio un upgrade de la conección con un valor acorde al servicio. quedo satisfecho con el arreglo ofrecido.

Gtd Manquehue - Mala banda ancha

Sernac No Resuelto Sin Respuesta. No hicieron nada para arreglar el problema

GTD Manquehue - mala atención y cobran a pesar de que me tienen el servicio cortado

No Resuelto No Resuelto. problema no resuelto, ingresaré un reclamo en sernac

Evita GTD Manquehue