• Ñuñoa, Chile
  • 18, Diciembre 2015

Homecenter Sodimac

Se me entrega producto distinto al comprado

SEÑORES sodimac

Compré el producto código 900699 "Combinacación Tina Ducha Texas" con retiro en la tienda ubicada en J.Pedro Alessandri 6402 La Florida) con fecha 12/12/2015.Desgraciadamente sin que me diera cuenta se me entregó otro producto (código 10000) Combinación Ducha Exterior, que probablemente no me sirva para instalarlo en la tina del baño y probablemente de menor valor.he reclamado con grandes esperas en el teléfono y con soluciones muy incómodas como el tener que acarrear con el producto equivocado.solicito que me entreguen en mi domicilio el producto que corresponde, a cambio yo devuelvo en la misma instancia el producto que se me entregó equivocadamente y estoy dispuesto (aunque tal vez no corresponda) a pagar el costo de la entrega en domicilio.Carlos Cáceres
Autor: C.C.
Publicado el Viernes, Diciembre 18, 2015 - 10:53. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Homecenter Sodimac - Devolucion De Dinero

No Resuelto No No Ha Sido Resuelto. No ha habido respuesta por el comercio. He ingresare un reclamo a Sernac

Homecenter Sodimac - Robo de pertenencias de vhiculo

Sernac No Resuelto Empresa Niega Responsabilidad. Empresa niega responsabilidad siendo que el estacionamienti es utilizado para comprar en si tienda

Homecenter Sodimac - Incumpliemto

No Resuelto No Lo Han Resuelto. Es una pena lo que ha pasado va mas de un mes que tengo este problema son solo $15.000, de un descuento que me dieron mediante un Codigo que cuando lo quise usar no pude como tampoco pudo un ejecutivo de Falabella.com, este me dijo que el Codigo no estaba completo, aun sigo esperando si tienen la voluntad darmelo o simplemente diganme que no me lo van a dar a lo mejor SODIMAC, lo necesita mas que yo.

Homecenter Sodimac - Compra aparece como entregada y no llegó

Sernac Resuelto Llego El Sillón. Gracias al Sernac...ya que a través de ellos Homecenter se apuró y envío la compra

Homecenter Sodimac - Venta De Productos Sin Existencia

Resuelto Despues De Varios Dias Generaron Nota De Credito, Y Devolucion.. Tramite poco expedito, sin embargo eso no quita la responsabilidad de ellos de no poner a la venta sobre stock de produtos sin existencias.

Homecenter Sodimac - Pésima postventa

No Resuelto No Resuelto. Ninguna comunicación con Sodimac, su opción de reclamo es únicamente vía web y la página se cae

Homecenter Sodimac - No cumple con entrega y anula compra arbitrariamente

Sernac No Resuelto Sin Solución. De Sodimac finalmente después de tanto insistir, dieron una aparente solución, ya que se pudo comprar otro vanitorio que tampoco llegó. Es una verdadera burla!! Me contactaron de despacho, porque tenían la orden de entrega, pero el producto no fue entregado en bodega, por que que no llegó!!
Esto pasó a ser más que una mala experiencia.
La solución a la compra no se pudo hacer a través de Sodimac, tuvo que realizarse a través de una empresa relacionada, y ni así cumplen con lo comprometido.

Homecenter Sodimac - Incumplimiento en entrega y anulación de compra arbitraria

No Resuelto No Resuelto. Completamente ignorado mi solicitud de atención, pésimo servicio

Homecenter Sodimac - Falsa Entrega en Domicilio

Sernac No Resuelto No Resuelto. El call center de reclamos y despacho no tienen coordinación entre áreas y tampoco hacen anotaciones en la plataforma, al 16 de diciembre de 2024 como fecha límite para nuevo despacho sigue sin llegar el pedido, la gestión ha sido de mi parte llamando y poniendo la denuncia en el Sernac, por parte de Sodimac ningún contacto directo, ni visualización de seguimiento en la app.

Homcenter sodimac - Calefont devolucion

Sernac Resuelto Devolví El Calefont Después De Llevarlo A Yunker Un Abuso. Abuso,revisaron y pusieron caja nueva me cobraron

Homecenter Sodimac - Solicitud de rembolso sin respuesta, no me han resuelto desde el 31/10/2024

Sernac No Resuelto No Resuelto. No muestran disposición en resolver, siempre dicen lo mismo que están buscando en solucionar pero no hacen nada, esta compra fue cargada a mi tarjeta de crédito y tuve que pagar ese cargo, pésima atención.muy mala experiencia

Homecenter Sodimac - Incumplimiento en la fecha de entrega

Resuelto Resuelto. Me devolvieron el dinero