• Las Condes, Chile
  • 27, Diciembre 2017

Hospital Del Profesor

Pésima atención no respetan las horas tomadas con anticipacion

SEÑORES hospital del profesor

Tenía hora para eco abdominal 9.30 y 10.30 endoscopia...llegó 9.20 avise...tome número con hora porque hay números para personas que no han tomado hora...sin embargo me hacen esperar 30 minutos dicen que me atenderán iguapa pero perdería la siguiente hora..Al pagar el bono la señora del mesón me retiene la orden ...Le explico que tengo más exámenes y que debo preventar al seguro para el pago de mi reembolso y se niega a devolver....No quieren llamar a la jefa o el jefe llega otra persona haciéndose pasar por jefa con 2 guardias intimidando como si yo fuera una delincuente...finalmente perdí las horas, el tiempo, mi día de trabajo y voy muy molesta por como tratan a la gente pagando miles de pesos por sus exámenes. . Que pasa con el buen trato AL CLIENTE? Adjunto foto de la persona que me atendio pésimo
Autor: C.F.
Publicado el Miércoles, Diciembre 27, 2017 - 11:17. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.