- Maipú, Chile
- 21, Diciembre 2013
Descordinacion en el traslado de pacientes
Buenos días, mi reclamo es el siguiente.Falta grave, ocurrió el día 20 de diciembre 2013. cuando mi esposo fue a control a medio día y después fue derivado a realizarse unas plantillas, en el cual fue trasladado, hasta ahí bien.el problema grave es después, cuando le terminan de realizar el molde de las plantillas alrededor de las 6.30 hrs. y tiene que cerrar el establecimiento no llega el furgón a buscar a mi esposo Juan Lizama. por lo cual dieron las 19.00 hrs. y le dicen que van a cerrar y lo mandan para la calle a esperar que lo vengan a buscar, siendo las 19.30 hrs , él con bastones operado y parado en la vía pública esperando que lo fueran a buscar yo llamando al hospital que como era posible que lo dejaran ahí. Preparándome para ir a buscarlo, 20 hrs. Aparace un furgón del achs.No puede ser posible que Tengan " TAN MALA ORGANIZACIÓN EN DICHO ESTABLECIMIENTO"arriesgando la salud de los enfermos, todo cerrado para poner un reclamo en los libros o hablar con la jefatura, no me quedare tranquila hasta que hable con alguna autoridad seria. llega a casa 21 . 40 horas solo con el desayuno.espero una respuesta satisfactoria, lo antes posible y que ojalas no vuelva a ocurrir, ya que seguirá atendiéndose por un largo tiempo en dicho establecimiento.
Autor: S.V.