No Resuelto Nada Aún Me Resuelven Nada. Aun me resuelven nada
No Resuelto Estaba Citada Para Fines Julio ,para Bloquo Facerario ,me Comunique Con Enfermera Y Me Dio Solo Control Para 19 De Agosto.. Después de muchos intentos por bloqueo facetario he conseguido hr.para control, porque rayos y cardiología no me han llamado para hacerme los examenes,yo no puedo estar yendo al hospital para apurarlos.por mis dolores y rigidez matinal .atte
No Resuelto No Hemos Tenido Noticias. Nadie se a dignado a llamar a mi madre y ella sigue con molestia al estómago
Necesito que xfy la puedan llamar y solucionar su problema
De antemano muchas gracias
Resuelto Solucionado. Accedieron a la forma de pago, que nosotros podemos......eso se agradece muchísimo
Resuelto Solucionado. Aceptaron la forma de pago que,nosotros solicitamos!!!!!
No Resuelto Hospital San Borja Arriaran. Mi padre, sigue esperando!!!!
Resuelto Resuelto. Resuelto de muy buena manera.
No Resuelto Ninguno. Ellos nunca me explicaron lo que paso yo solo lo supe luego y nunca hice el reclamo, pero recuerdo en quirofano el comentario de un medido que decía que esperaba que no tuviera más hijos y que si los tenía lo hiciera bien lejos mínimo en maipu, después de una ruptura total de utero y todo lo que pase solo eso dijeron así quedó
No Resuelto Hospital San Borja Arriaran. Muy mal... Hasta el día de hoy no he obtenido respuesta alguna.
No Resuelto Sin Resultado Sigue En Lo Mismo. No ha pasado nada, siguen sin llevar una buena administración y aún peor, las guardias que tienen no hacen bien su trabajo.
No Resuelto Pesimo. sin respuesta de parte del hospital, como toda negligencia, es dejar pasar el tiempo
No Resuelto Pesimo. Aun no me dan hora para Rx
No Resuelto No Hubo Respuesta. Aun no recibo respuesta del Hospital
No Resuelto Nada Aún Me Resuelven Nada. Aun me resuelven nada
Necesito que xfy la puedan llamar y solucionar su problema
De antemano muchas gracias
Resuelto Solucionado. Aceptaron la forma de pago que,nosotros solicitamos!!!!!
No Resuelto Hospital San Borja Arriaran. Mi padre, sigue esperando!!!!
Resuelto Resuelto. Resuelto de muy buena manera.
No Resuelto Pesimo. Aun no me dan hora para Rx
No Resuelto No Hubo Respuesta. Aun no recibo respuesta del Hospital