- Santiago, Chile
- 20, Diciembre 2013
Problemas cambio de dirección
Hace 3 meses que me cambié de dirección y he tratado en 4 oportunidades de que la actualicen. Lo cual han hecho de forma incorrecta impidiendo que pueda comprar agua. Por que si llamo, me dicen que la dirección toma de 24 a 48 horas en cambiarse y no pueden despachar si no se ha hecho el cambio.Además llamo y la ejecutiva al pasarme a espera no pone la música de espera dejando el micrófono abierto y riéndose de mi problema con algún colega. Mal :-(
Autor: E.D.
Publicado el Viernes, Diciembre 20, 2013 - 12:01. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
Resumen Aguas Manantial:
La empresa Aguas Manantial ha recibido numerosos reclamos de sus clientes por diversas causas, entre ellas: incumplimiento de entregas, cobros indebidos, mal servicio y trato irrespetuoso hacia adultos mayores. Esta tendencia es preocupante, pues afecta la calidad del servicio y la confianza de los clientes. Se recomienda a la administración de la empresa revisar los procesos de entrega, cobro y atención al cliente para garantizar un servicio de calidad y cumplir con los estándares de la empresa.