Instituto Nacional De Ortodoncia
Instituto Nacional De Ortodoncia
Ruidos por estacionamiento
SEÑORES instituto nacional de ortodoncia
Todos los vecinos del alrededor estamos cansados los tacos generados por la entrada del estacionamiento. Esto genera bocinazos, accidentes y mal bienestar en el barrio. Además sus clientes ocupan todas las calles aledañas con sus vehículos, incluido las que tienen línea amarilla
Solucionados
Nuevo Tratamiento En Proceso: Se me ofreció un tratamiento de segunda etapa de ortodonacia fija pues claramente después de 1 año no se observaron los resutados esperados con los alineadores. Los controles tengo que seguir pagandolos.
Instituto Nacional de Ortodoncia - Tratamiento sin éxito
Solucionado: El instituto acogió mi reclamo y soluciono el problema. Muy bien
Instituto Nacional de ortodoncia - Mala atención
NO Solucionados
No: No realiza devolución tampoco responde por el mal servicio
Instituto Nacional de Ortodoncia - alargan el tratamiento
Malo: No he tenido respuesta
Instituto Nacional de Ortodoncia - Mal tratamiento y pulpitis por ortodoncia
Cero: No he tenido ninguna respuesta
Instituto Nacional De Ortodoncia - Implante de mi hija de 7 años
Sin Respuestas: Sin respuestas les escribí en sus redes sociales como es Facebook y instagram y no responden borran los comentarios y bloquean, no sirve de nada el reclamo.
Instituto Nacional de ortodoncia - No cumplen y cobran caro
1: No tube ningún resultado, pues no me llamaron Ni se contactaron conmigo.
Instituto Nacional de Ortodoncia - Calidad de servicio y aparatos.
Aún No Se Cierra: Ellos llamaron y acomodaron la hr, según solicite; sin embargo ayer lleve a control a mi hija y solicite hr para después del 23 de marzo; ellos respondieron que tienen bloqueadas la agenda médica. Por lo que no podían acceder a mi petición.
El problema es que obligan a los pacientes a aceptar hrs en las que probablemente no pueden asistir, para luego penalizar la inasistencia pecuniariamente ( valor de una consulta).
Instituto Nacional De Ortodoncia - Dificultad Para Conseguir Horas Control