No Resuelto Sin Respuesta. Nadie de AIEP se ha comunicado conmigo, envío correos a la encargada de carrera de negocios, y no responden llamo al SAE y nadie tiene idea de mi caso, no dejan ningún registro de mis reclamos y me sigue llegando la cobranza mensual, mi matrícula sigue vigente siendo que ellos DECIDIERON matricularme en Ing. en adm y finanzas sin validar mi título técnico o sea desde 0, no hay respuestas de AIEP, como siempre una institución nefasta.
Resuelto Ya Se Soluciono. Esta solucionado el problema
Sernac No Resuelto No Resuelto Aun. ninguna respuesta clara
No Resuelto No Resuelto. No ha sido resuelto, he enviado correos a IP Aiep pero sin respuestas.
No Resuelto No Se Ha Resuelto. He mandado correos, y dicen que en 15 días y nada, dicen que me van a llamar y no me llaman, de verdad que ya va para dos meses,y no me parece justo
Sernac No Resuelto No Resuelto Hoy Domingo 13 De Mayo. CONTINUAN CON LA ISTALACION DE LA ALARMA QUE EMITE UN SONIDO CONSTANTE ( ZUMBIDO ) DURANTE TODA LA NOCHE GENERANDO UNA CONSTANTE CONTAMINACION ACUSTICA EN EL SECTOR DE ALVAREZ , ALCALDE PRIETO NIETO Y CALLE MONTAÑA , MOLESTANDO A LOS VECINOS , ESPECIALMENTE ADULTOS MAYORES, PROVOCANDO TRASTORNOS DEL SUEÑO
Sernac No Resuelto Respondieron Pero Aún No Está Resuelto. El Instituto Profesional AIEP me respondió y según ellos a partir del día 3 de Mayo estaría resuelto, así que hasta que eso no suceda no lo considero resuelto.
Resuelto Resuelto. Mi reclamo o pataleo necesitaba que el inicio de clases de hiciera efectivo no esperaba la devolución porque eso no iba a suceder . Lo considero resuelto porque al fin comenzaron
Sernac No Resuelto Ninguna Respuesta A Mi Inquietud. Ninguna respuesta a mi inquietud
Sernac No Resuelto Aun Sin Resolver. En espera de Respuesta por parte del AIEP, aún me siguen cobrando y nunca asisti.
Sernac No Resuelto Aún No Resuelto. Solo se que AIEP vendió la nómina a una empresa de cobranza y el instituto como tal no encuentra documentos de mi hija.
Resuelto Resuelto. Muchas gracias por la gestión
Sernac No Resuelto Sin Solución. Aún no hemos tenido solución con el problema que presentamos como curso Técnico en Administración Püblica.
Resuelto Ya Se Soluciono. Esta solucionado el problema
Sernac No Resuelto No Resuelto Aun. ninguna respuesta clara