Isapre Cruz Blanca

Isapre cruz blanca -

Este reclamo tiene más de seis meses de antigüedad
isapre cruz blanca
TwitterFacebook

En Linares, Linares, Chile
Martes 11, Junio 2019
Número de Reclamo: 590467
observadores Foro Reclamos.cl

SEÑORES isapre cruz blanca

PRESENTE

Mi marido Roberto Antonio Parada Rosales Rut: 5.424.840-7 pertenece a la Isapre Cruz Blanca hace muchos años , siempre en sus hospitalizaciones vamos a CLC . siempre ingresa por urgencia. la Ultima Hospitalización CLC envió la prefactura y todos los Documentos de la cuenta , les envié el Cheque para el Pago total de la cuenta $ 8.057.389.- se entrego toda esta documentación a la Isapre Cruz Blanca y después de meses de reclamar por la bonificación me informan que el monto reclamado que serian $ 5.380.596.- fue pagado por Ley de urgencia a CLC . estoy cansada que me den una respuesta por que no entiendo ... si yo había pagado todo en CLC la isapre le envía esta bonificación a la CLC . y a mi marido simplemente NO le Bonifican NADA de esta hospitalización...Agradeceré hacer una revisión al tema ...Saludos PROGRAMA MEDICO CLC Hospitalización 4-12-2018Cheque Monto Cheque Fecha Deposito Bonificacion SALDO a PAGAR FECHA ABONO3681 $ 8.057.389,00 08-05-2019 $ 3.635.343,00 $ 4.422.046,00 03-05-2019 $ 1.745.253,00 $ 2.676.793,00 26-05-20193778 $ 12.377.190,00 10-04-2019 $ 8.944.574,00 $ 3.432.616,00 30-03-2019 $ 20.434.579,00 $ 14.325.170,00 $ 10.531.455,00
Autor: C.G.
Publicado por: IP 186.10.84.234 el Martes, Junio 11, 2019 - 16:32. La persona que publicó este contenido se ha identificado internamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas que se presentan a continuación. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
4

Publicidad de Google Adwords
Evite
Petrobras
Nota promedio: 2.1429
Por gestión de sus reclamos, evite y prefiera.
Sugerencia basada en la experiencia de 28 clientes de estas empresas, encuestados por reclamos.cl tiempo después de publicar su reclamo.Ver más comparaciones.
Facebook Twitter
Prefiera
Copec
Nota promedio: 2.1905

Últimos desenlaces

Cruz blanca
Maipú: La ISAPRE CRUZ BLANCA no ha resuelto nada a pesar de lo que ha dicho el gobierno por televisión, que se pagarían las licencias preventivas por contacto directo de un infectado por covid19, ellos siguen teniendo su propios requerimientos
Cruz Blanca
Talca: Cruz Blanca como toda isapre... sólo se dedican ganar y ganar
Isapre Cruz Blanca
Concón: Aún a la espera que la empresa cruz blanca pague mi subsidio de licencia médica. Ninguna noticia.
Isapre Cruz Blanca
La Serena: Después de 3 meses enviando cartas, llamadas y mail. Me dicen que la radio cirugía no tiene código fonasa. Se supone que por eso hicieron un comité y me derivaron a donde ellos querían.
Isapre cruz blanca
La Granja: Sin solución alguna, hasta puse un reclamo a la superintendencia de la salud y nada
Isapre Cruz Blanca
Antofagasta: ninguna solución con mi reclamo, ninguna respuesta al respecto
Isapre Cruz Blanca
Peñalolén: Aun nadie se ha contactado de Cruz Blanca en nombre del Dr Milan Munjin Leon
Isapre Cruz Blanca
Puente Alto: Estan evaluando el caso aún , mandan un correo donde indica que tienen que evaluar el caso .
isapre cruz blanca salco brand
San Miguel: Finalmente me entregaron el remedio que solicitaba, sin embargo dos de los cuatro aun no puedo retirar, tengo que volver al medico y pedir que especifique la dosificacion del Aerius, sin embargo en farmacia me indican que no tiene distintas concentraciones, igual voy a ir al medico, comprar otro bono para seguir lo indicado por un funcionario de la Isapre... Asi que continua la mala atencion de la Isapre...
Cruz Blanca
Independencia: Hasta el día de hoy me siguen rechazando la licencia médica , se justifican con el reposo no justificados.

Comentarios