No Resuelto No Me Pagan ,se Niegan. No hay respuesta en un cambio incluso envie mail L contralor Dr Rodrigo Mostos Garcia y no responde
No Resuelto No Resuelto Y Sin Respuesta. Ingresé el resultado a la súper intendencia y tampoco he tendido respuesta por este medio
No Resuelto No Resuelto. Porque estimaron uso indebido por no haber pedido reembolso de dinero,por honorarios no cobrados por 2 colegas.Los médicos no nos cobramos las consultas.
Sernac No Resuelto Nada Aun. LA EMPRESA NI SIQUIERA ME HA ENVIADO UN MAIL
Sernac No Resuelto Aun No Resuelto. 25/01 tuve peritaje que salió positivo para mi según la profesional que me atendió, pero aún no tengo respuesta
Sernac No Resuelto No Respondieron. No respondieron
Sernac No Resuelto Pagaron Mal. No responden pagan mal las licencias
La peor Isapre
No Resuelto No Resuelto. Repitieron la misma escusa anterior. Nada nuevo argumento
Sernac No Resuelto No Resuelto. Está Isapre es un asco.
No Resuelto No Resuelto. No hay respuesta
No Resuelto No Solucionado Y Ademas Mala Bonificacion. ES INCONSEBIBLE, YO REVISE QUE ESA CLINICA ESTE DENTRO DE LOS PRESTADORES AUTORIZADOS Y SOLO ME BONIFICARAN EL 47% DE LO PAGADO. EN CONSECUENCIA QUE DEBIERAN BONIFICAR EL TOTAL COMO SI HUBIERE COMPRADO BONO PORQUE ES UN PROBLEMA DE LA ISAPRE. QUE LATA MAS GRANDE HAY QUE HACER UN RECLAMO A SERNAC POR INCUMPLIMIENTO
Resuelto Solucionado. Pagaron. Pero sigue el problema con los.prestadores
Resuelto Resuelto. Finalmente entregaron el presupuesto
Sernac No Resuelto Nada Aun. LA EMPRESA NI SIQUIERA ME HA ENVIADO UN MAIL
Sernac No Resuelto No Respondieron. No respondieron
Sernac No Resuelto Pagaron Mal. No responden pagan mal las licencias
La peor Isapre
Sernac No Resuelto No Resuelto. Está Isapre es un asco.
No Resuelto No Resuelto. No hay respuesta
Resuelto Solucionado. Pagaron. Pero sigue el problema con los.prestadores