• Puerto Varas, Chile
  • 27, Noviembre 2013

Isapre Másvida

Me desafiliaron sin razon

SEÑORES isapre másvida

llevo años en esta isapre. y me sacaron de esta por no pago y por que mi ex jefe no pagaba mis cotizaciones (jefe al cual tengo demandado por eso, y la isapre lo sabe)firme un pago automático que jamás enviaron al banco, entonces no se descontó y en la isapre nunca me informaron de esto.cuando me entere fui a pagar y NO ME DEJARON, por que ya estaba desafiliado.... insolito.me meti a internet y pague igual.pero no sirvió de nadareclame a la superintendencia de Isapre y resolvieron a favor de la isapre... era obvio.es vergonzoso como juegan con la gente y yo ahora sin isapre y nada que hacer. por que tengo preexistencia entonces no hay otra isapre que me acepte
Autor: A.B.
Publicado el Miércoles, Noviembre 27, 2013 - 11:43. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Isapre Másvida - No Pago De Licencia

No Resuelto No Me Pagan ,se Niegan. No hay respuesta en un cambio incluso envie mail L contralor Dr Rodrigo Mostos Garcia y no responde

Isapre Másvida - No paga licencias

No Resuelto No Resuelto Y Sin Respuesta. Ingresé el resultado a la súper intendencia y tampoco he tendido respuesta por este medio

isapre nuevamásvida - desafiliacion sin aviso previo

No Resuelto No Resuelto. Porque estimaron uso indebido por no haber pedido reembolso de dinero,por honorarios no cobrados por 2 colegas.Los médicos no nos cobramos las consultas.

Isapre Nueva Mas Vida - Cobranza Injustificada

Sernac No Resuelto Nada Aun. LA EMPRESA NI SIQUIERA ME HA ENVIADO UN MAIL

Isapre Másvida - Licencias medicas

Sernac No Resuelto Aun No Resuelto. 25/01 tuve peritaje que salió positivo para mi según la profesional que me atendió, pero aún no tengo respuesta

Isapre Nueva Masvida - Devolucion Excedentes

Sernac No Resuelto No Respondieron. No respondieron

Isapre Másvida - No Pagan Licencias

Sernac No Resuelto Pagaron Mal. No responden pagan mal las licencias
La peor Isapre

Isapre Nueva Mas Vida - Abuso De Posicion Dominante

No Resuelto No Resuelto. Repitieron la misma escusa anterior. Nada nuevo argumento

Isapre Másvida - Rechazo licencia por covid

Sernac No Resuelto No Resuelto. Está Isapre es un asco.

Isapre Másvida - Venta de Bonos electronicos o Imed

No Resuelto No Resuelto. No hay respuesta

Isapre Nueva Más Vida - Convenios No Estan Vigentes

No Resuelto No Solucionado Y Ademas Mala Bonificacion. ES INCONSEBIBLE, YO REVISE QUE ESA CLINICA ESTE DENTRO DE LOS PRESTADORES AUTORIZADOS Y SOLO ME BONIFICARAN EL 47% DE LO PAGADO. EN CONSECUENCIA QUE DEBIERAN BONIFICAR EL TOTAL COMO SI HUBIERE COMPRADO BONO PORQUE ES UN PROBLEMA DE LA ISAPRE. QUE LATA MAS GRANDE HAY QUE HACER UN RECLAMO A SERNAC POR INCUMPLIMIENTO

Isapre Másvida - Nueva Mas vida Incumplimiento

Resuelto Solucionado. Pagaron. Pero sigue el problema con los.prestadores