No Resuelto No Resuelto. Nadie da solucion .
No Resuelto Ningún Resultado Favorable.. Buenas tardes
Hasta ahora no hemos recibido ninguna respuesta ni solución a nuestro reclamo.
Sernac No Resuelto Sin Resultado. el presupuesto nacional aprobado en el gobierno de Piñera para el año 2022 que contenía el item Yo elijo mi PCV, se lo han robado no hay otra explicación para que hayan cortado la cola de esta forma
No Resuelto No Sé A Resolvido Ni Siquiera Con Una Respuesta. Aún no llega nada por parte de junaeb solo espero que me respondan los más rápido posible
No Resuelto Aún No Tengo Respuesta. Aún no me entregan la tne dice en estado de impresión
No Resuelto No Ha Sido Resuelto. Aún a la espera de la entrega de la TNE para mi hijo. Ahora sale en el portal q está en “distribución”, pregunté cuando tiempo estaría en ese estado y me dijeron q no me podían dar un plazo, es decir puedo seguir esperando meses y meses para su entrega. Estamos prácticamente agosto, de febrero haciendo el trámite y aún no pasa nada. Insólito.
No Resuelto No Me Han Dado Ninguna Respuesta Hasta La Actualidad. No me han dado respuesta
No Resuelto Aun Sin Respuesta. No me han solucionado el problema con mi beca, pésimo servicio por parte de la Junaeb
Resuelto Pasado 120 Dias Llegó Mi Tarjeta. Es lamentable la negligencia tanto de TNE como de la UST
Sernac No Resuelto No Resuleto.aun Ni Siquiera Nos Contactan.. NO RESULETO.AUN NI SIQUIERA NOS CONTACTAN.
Sernac No Resuelto No Resibio Su Notbok. No resibio su notbok y necesitandolo nose lo dieron
Resuelto Me Entregaron La Tne. Me entregaron la TNE 2 dias después del reclamo
Sernac No Resuelto Incompleto. NO SOLUCIONADO NI POR SI ACASO
No Resuelto No Resuelto. Nadie da solucion .
No Resuelto Ningún Resultado Favorable.. Buenas tardes
Hasta ahora no hemos recibido ninguna respuesta ni solución a nuestro reclamo.
Resuelto Me Entregaron La Tne. Me entregaron la TNE 2 dias después del reclamo
Sernac No Resuelto Incompleto. NO SOLUCIONADO NI POR SI ACASO