- Las Condes, Chile
- 22, Noviembre 2013
Mal servicio y atención
Ayer fui al local ubicado en Av. 11 de septiembre al frente de Almacenes Paris, cuyo administrador es un tal Alejandro y pedí un combo Ruster, que se veía super contundente a $2.290.Primero y después de pagar me encontré con que no tenían Pepsi Light, después que no tenían ketchup y mayonesa, además, tenía el número de atención 35 y me atendieron después del 37, aludiendo que había demora en la entrega de mi sandwich, pero lo que me indignó que el número 37 le entregaron 2 sandwich, cuando tu tienes demora en sandwich acepto que entreguen otro tipo de pedido (por ejemplo nugget , etc), pero que entreguen dos sandwich después que el mío lo encuentro inaudito y para rematarla cuando me serví el sandwich me dí cuenta del gran engaño, porque en la foto se ve contundente, con mucho pollo crispy, tomate, mayo y palta, y me dí cuenta que había un pedazo super chico de pollo y una hilacha, ya que era el borde del tomate y por aquí pasó la palta y la mayo. Si ese servicio acredita $2.990, prefiero que cobren más, pero que el sandwich sea como corresponde, pero además, no quiero que esto último deje pasar que el local se encuentre sin suministros que acompañen este tipo de combo, que al final si te comes unas papas uno lo asume con ketchup y mayo.gracias
Autor: C.R.