• Ñuñoa, Chile
  • 08, Mayo 2024

Kitchen Center

Producto pendiente de entrfa

SEÑORES kitchen center

De verdad el servicio muy malo , compre el 30 de abril ,quedo pendiente mi licuadora , imposible recibir respuesta no contestan solo un wsap que es un copy page , ES INDIGNANTE no contestan NADA , ENVIAN TELEFONOS TAMPOCO RESPONDEN .UNA EXPERIENCIA REALMENTE XTRESANTE , UNA verguenza EL SERVICIO .Rosemarie beckerRUT91217880
Objetivo: Obtener una solucion AL MENOS QUE DEN RESPUESTA , SINO ME DEVUELVAN EL PAGO EFECTUADO
Autor: R.B.
Publicado el Miércoles, Mayo 8, 2024 - 08:24. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Kitchen Center - Producto fallo

No Resuelto No Resuelto. Me contactaron envié toda la información y me contestaron que me avisarían cuando realizarían el cambio, hasta ahora y pasado 2 semanas no ha pasado nada, realmente es pésima la atención post venta, sin poder hablar con nadie solo whatssap

🙁 Kitchen Center - Cocins FDV con salida de gas interior

No Resuelto Vino El Tecnico De Kitchen Center Y Dijo Que Efectivamente Tenia Una Fuga De Gas Y Dejo Informe.. Me llego nota de kitchen center diciendo que me mandarisn uns nurva cocina y retirarian ests la cusl dejaron desconectada. Han pasado como 15 dias y aun me tienen sin cocins. Deberisn devolverme la plata para poder comprarls en otro lado. Pesimo servicio de kitchen center.

🙂 Kitchen Center - No atienden, no cambian producto

Resuelto Reclamo Solucionado. Después de varios días posterior a la fecha indicada y consiguiente a colocar este reclamo fueron a retirar el refrigerador. Posteriormente escribí para el reembolso del dinero y al cabo de algunos días me lo reembolsaron descontando el valor del transporte.

🙂 Kitchen Center - Demora En El Despacho , Despacho Irregular Producto En Condiciones Dudosas

Resuelto Me Devolvieron El Dinero. Me devolvieron el dinero el 16 de junio , la compra fue realizada el 4 de junio los días Cyber! Para mí significa que tenían el producto en stock o no cumplían con la logística de despacho esperada, de cualquier manera el servicio de postventa no existe o es muy deficiente.

🙂 Kitchen Center - Entrega de productos adquiridos

Resuelto Resuelto. Sirvio el enviar correo a todos los contactos de Kitchen Center, no todos contestaron pero al menos 3 a 4 personas se pusieron en contacto para solucionar el problema. Producto entregado y terminada la discusión.

🙂 Kitchen Center - No despachan producto ya pagado

Resuelto Recibido El Producto. Se comunicaron conmigo, previa visita a una de sus sucursales.

🙂 Kitchen Center - Pedido erroneo

Resuelto Me Devolvieron El Dinero. Al final despues de dejar reclamos en el sernac al otro dia me hablaron, y me devolvieron el dinero.

🙁 Kitchen Center - No llega producto de cyber

No Resuelto No Resuelto. Según que no hay stock por eso no me lo envían

🙁 Kitchen center - Envío incompleto

No Resuelto Sin Respuesta Todavía. Valen realmente hongo

🙁 Kitchen Center - No contestan whatapp unico para todo evento

No Resuelto No Me Respondieron Nunca. Tuve que contratar un técnico autorizado en otra parte

🙂 Kitchen Center - Mal servicio técnico, no responden

Resuelto Resuelto. Logré resolverlo

🙂 Kitchen Center - Aún no llega el pedido

Resuelto Resuelto. Si hubiera insistido con los canales de atención, aún estaría esperando el pedido. Mandé un correo a todas las casillas de la empresa en Chile (disponibles en la página) y solo una persona contestó el correo y desde ahí pasaron 3 días y mi pedido llegó

🙂 Kitchen Center - Recibí mi compra incompleta

Resuelto Resuelto, Recibí Mi Compra. Recibí el producto faltante. Gracias