Sernac No Resuelto No Resuelto. KOE posee un contrato abusivo que atenta contra mi derecho a libre elección. Siguen realizando cobros pese a expresar mi voluntad de termino de contrato y dejar de asistir a sus pésimas clases de inglés.
Sernac No Resuelto No Responden No Se Comunican .. No responden los reclamos ni mails hay que ingresar un reclamo a sernac
Sernac No Resuelto No Resuelto. Todavía sigo el dicom que y que me vuelva mi dinero
Sernac No Resuelto No Suelto. Me rechazan mi solicitud por ser unilateral y en su contrato esta dicha solicitud, entonces cuáles serán sus “justificaciones “ validas para terminar el contrato, ni son específicos. Ingrese reclamo a través del Sernac y estoy esperando respuesta de su parte.
No Resuelto Aún No Se Resuelve. Estimados, hasta el momento no he tenido ninguna respuesta por parte de esta empresa, nadie se ha comunicado por teléfono.
Saludos cordiales
Gema Valenzuela
No Resuelto Sin Resultados. No hay resultados, respondo todos los correos donde solicitan información pero llevo ya todos estos meses esperando, de verdad una falta de respeto
No Resuelto No Ha Sido Resuelto. Ya presenté mi finiquito hace poco me lo entregaron está pendiente la entrega de la cuenta médica, pero no me han entregado respuesta aún.
Sernac No Resuelto Sin Resultado. Aún no tengo respuesta sobre mis cheques.
Sernac No Resuelto Reclamo Sin Solución. Empresa koe cobro por un servicio el cual no dio y no hacen devolución de dinero
No Resuelto No Me Han Dado Ninguna Respuesta. Tendré que ingresar a SERNAC tal vez allí me ayuden paraque me devuelvan mi dinero o me dan la oportunidad de culminar el curso. Tengo todas mis licencias que estuve enferma pero estos sinvergüenzas no consideran nada.
No Resuelto Nada Ni Respondieron. No respondieron se quedaron callados, solo les importa cobrar
No Resuelto Cero Resultado. Tal como ustedes señalan “ KOE®, pondrá a disposición del (los) usuario(s), señalado(s) en la cláusula CUARTA del anverso de este Contrato, monitoria especializada durante doce (12) meses, a partir de la fecha que sea suscrito el contrato, para el aprendizaje del idioma inglés por el método “Fast & Easy”. Si a la culminación de dicho periodo el (los) usuario(s) no ha(n) culminado el programa, siempre y cuando hayan alcanzado a lo menos el Módulo M2 del programa Fast & Easy, podrán solicitar por escrito extensión del servicio y KOE® otorgará dicho servicio siempre y cuando el (los) usuarios firmen un compromiso de asistencia en un mínimo de dos (2) veces por semana. Dicha extensión de servicio no tendrá ningún costo adicional al precio pactado entre las partes en cláusula tercera del anverso de este Contrato." Jamás cuando solicite seguir con el curso se me ofreció renovación sino pasado el tiempo SIEMPRE se me llamo para ofrecerme un curso de 1.800.000 mil solo estoy continuando el curso YO y pague por dos… La plataforma presenta fallas y las reporte TENGO EL CORREO DONDE ME IGNORAN POR CIERTO.
No Resuelto Nada. Nunca hubo una respuesta, aún no está la devolución de mi matricula. Aunque, aún están dentro de la fecha que me dijeron.
Pero sobre el seguimiento del tema, nada de nada
Saludos cordiales
Gema Valenzuela
Sernac No Resuelto Sin Resultado. Aún no tengo respuesta sobre mis cheques.
Pero sobre el seguimiento del tema, nada de nada
Martes, 21 de Marzo, 2023