Resuelto

Solucionado

27 Diciembre, 2017 - 13:21
Ya está solucionado muchas gracias
  • La Florida, Chile
  • 17, Diciembre 2017

Koe Corporation

Retracto de contrato

SEÑORES koe corporation

El día 15 de diciembre firme contrato con reclamos.cl/empresa/koe_corporation">Koe Corporation el contrato es el número 348771, no investigue más dela empresa y sus problemas hasta llegar a casa y consultar con mi familia y me di cuenta de mi error, aun no recibo el material y no pienso hacerlo porque Según la ley 19,496 tengo 10 para retractarme envié la carta certificada y escribí un maíl aun no recibo respuesta pero quiero la pronta solución quiero el Retracto de contrato lo más pronto posible.
Autor: F.S.
Publicado el Domingo, Diciembre 17, 2017 - 15:28. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Koe Corporation - Me metieron al dicom

No Resuelto Negativo. Sigo en dicom

Koe Corporation - Proceso de retracción

Sernac No Resuelto No Resuelto. Está hecho el reclamo en el Sernac, desde el segundo día después de hecho el contrato en Koe. Envié un mensaje antes a la empresa por Gmail, pero aún no hay ninguna reparación de su parte.

Koe Corporation - Nunca se prestó servicios y quise salir

Sernac No Resuelto Sin Resultados. Necesito que se termine el acoso por parte de ustedes,si no hay documento firmado y nunca se prestó el servicio

Koe Corporation - Termino del contrato

Sernac No Resuelto No Resuelto. La empresa se niega a un acuerdo e insisten em que les pague elnaño completo

Koe Corporation - Cancelación de contrato

No Resuelto Sin Respuesta. Hasta ahora no tengo respuesta por parte de Koe.

Koe Corporation - Anulación de contrato

Sernac No Resuelto No Resuelto. Aún no recibo una respuesta concreta, que día y en qué fecha me van a sacar de Koe, ya estoy molesto ya.

Koe Corporation - Anulación de contrato por retracto

Sernac No Resuelto No Resuelto. No me dieron más respuesta y llamando a cobrar cuando saben que introduci el reclama y solicite la anulación del contrato desde la primera semana de junio

Koe Corporation - Cancelación de contrato

No Resuelto No Resuelto. La empresa no da indicios de querer solucionar el problema siguen insistiendo con los cobros diariamente

Koe Corporation - Profesor me saco de la clases

Sernac No Resuelto Ningun Resultado...y Quieren Que Pague 900 Mil Pesos Chilenos. Me estan obligando a que pague el tiempo que no ingrese a clases.
Sin escuchar mis reclamos.
Escribi lo mal.que senti en ese momento.
Les recalque que me gusta su metodo de enseñanza.
Y no quiero seguir con el curso pero no me escuchan insisten en que yo tengo que pagar los meses que pasaron y que no pase las clases.

Koe Corporation - Cancelacion Contrato

Sernac No Resuelto No Resuelto. Hasta la fecha aun no me han dado respuesta sobre La cancelación de contrato, el cual me parece que se han demorado demasiado en dar una solución, tampoco hay comprensión de su parte.
Esto me esta afectando anímica y emocionalmente, ya que no he podido estar en tranquilidad.

Koe Corporation - Hostigamiento

No Resuelto No Se Hha Resuelto. Siguen llegando correos de cobranza

Koe Corporation - Cancelacion de contrato

Sernac No Resuelto No Resuelto. Recibi respuesta a mi correo muchisimos dias despues (creo que se dignaron a responder cuando vieron que el cobro del primer mes no se realizo gracias a que bloquee mi tarjeta..) pero basicamente la respuesta fue que se negaban a dar por terminado el contrato puesto que las razones eran "unilaterales" basicamente que no era problema de ellos que yo no me encuentre en la capacidad de pagar el curso, me ofrecieron reunirme para dar una solvencia economica pero la verdad para mi la unica solucion es terminar el contrato y ya no tener nada que ver con esta gente abusadora.

Koe Corporation - Información erronea y nula cooperación con la cancelación de contrato

Sernac No Resuelto No Resuelto. La única solución que me dieron fue congelar el contrato para que no siguieran cobrando, pero el dinero aún lo mantienen, así que estoy esperando la respuesta desde el sernac para ver si se resuelve por esa vía.

Evita Koe Corporation
Prefiere Open English