- Providencia, Chile
- 26, Diciembre 2013
Avisos de cuenta vencida injustificada

me hicieron una llamada con una grabacion diciendo que me encontraba con mi cuota vencida, sin embargo esta habia sido cancelada en las oficinas de reclamos.cl/empresa/la_polar">La Polar con anticipacion a la fecha de vencimiento. Fui a las oficinas y me informaron que debio ser un error que mi cuenta estaba en orden. sin embargo igual llene un formulario de Atencio0n al Cliente manifestando mi malestar y la encargada del local de Alameda quedo de mandar un mail.Todo ha sido inutil pues 7 dias despues me mandaron un msg a mi celular indicando nuevamente que mi cuota esta vencida. Esto es demasiado molesto aparte de lass continuas llamadas ofreciendo bonos por pagar antes del 31 de diciembre.Dan 2 telefono para hacer consultas y en los 2 se pasa a una espera eterna en unna grabadora con una musica horrible y nuca nadie atiende.Mi proxima cuota vence el 05 de enero del 2014 y ante lo poco seria que es la empresa decidicerrar la cuenta y para peor cero autocritica ya que el breve formulario de cierre de cuenta donde se indica el motiovo del cierre tiene alternativas que solo atañen al cliente como "No quiere tener mas deudas", "No tiene capacidad de pago", segun la encargada estas son politicas de la nueva administracion
Autor: C.M.