- Santiago, Chile
- 15, Diciembre 2013
Restorat de la promoción ya no existe
Me regalaron un cupón de descuento válido por 1 parrillada para 2 más 1 botella de vino en El Rincón Charrúa, comprado en la empresa LetsBonus. Siendo la caducidad del cupón el día 15 de diciembre de 2013, llamé para conseguir una reserva el día 14 del mismo mes, encontrándome con la sorpresa que el restorant de carnes uruguayo ya no existía , siendo reemplazado hace casi 2 semanas, según información entregada por la persona que me atendió por teléfono, por uno de comida peruana, cuyo dueño no tiene relación con el restorant uruguayo.Al buscar en el cupón el número de reclamo de LetsBonus, me encuentro con otra sorpresa, una cláusula que indica lo siguiente:"LETSBONUS es un portal de venta y promoción y QUEDA EXENTA DE CUALQUIER RESPONSABILIDAD derivada de la prestación del servicio contratado por el cliente al comercio".Así de fácil, así de simple... así de cara de palo.No creo necesario hacer comentario o análisis de esta situación, sólo quiero dejar mi testimonio por si le sirve a alguien y con la esperanza que, sumado a otros, pueda lograr el peso suficiente para acabar con estas empresas que, sin ninguna vergüenza ni obstáculo, incluyen en sus contrato estas cláusulas abusivas.Eso.
Autor: K.G.