• Valparaíso, Chile
  • 31, Enero 2022

Lider Walmart

Hurto de especies en vehiculo

SEÑORES supermercado lider

Estimados.Buenas Estimados.Buenas tardes.Mi nombre es C. Puebla Rodríguez, 13.431.xxx-x.Vivo en la comuna de Valparaíso, por motivos laborales trabajo en la comuna de Quilicura, Santiago, este martes 02/11/2021 pasé a comprar al líder de Quilicura de av Av Ohiggins 31 dejé mi vehículo cerca de de una caseta de guardia y con vista a las cámaras, compre unas especies boleta 00179757067, siempre compro con el rut de mi esposa 13.877xxx-x, para los puntos. Al llegar al vehículo me percaté que fue forzada la puerta del conductor de donde sustrajeron.Mi nombre es C. Puebla Rodríguez, 13.431.xxx-x.Vivo en la comuna de Valparaíso, por motivos laborales trabajo en la comuna de Quilicura, Santiago, este martes 02/11/2021 pasé a comprar al líder de Quilicura de av Av Ohiggins 31 dejé mi vehículo cerca de de una caseta de guardia y con vista a las cámaras, compre unas especies boleta 00179757067, siempre compro con el rut de mi esposa 13.877xxx-x, para los puntos. Al llegar al vehículo me percaté que fue forzada la puerta del conductor de donde sustrajeron 1 mochila con:• 2 notboock comprados en el líder hace aproximadamente 1 año,• 1 reloj Victorinox , regalo por la empresa al cumplir 10 años de trabajo• 1 biblia ingles –español• 1 libro Dios y la Justicia Política• Entre otros libros religiosos y de literatura y artículos pequeños1 bolson:• 3 camisas coorporativas• 2 polersas cooporativas• 3 jeans comunes• 1 zapatillas• Pantalon largo deportivo• 2 poleras deportivas• Entre otras prensa de vestirAl percatarme del hecho me dirigí a los guardias de la puerta de acceso y me dijieron que no se hacen no vieron nada y que no sacaba nada con reclamar ya que los *******s ya no estaban y que sabía de estos robos y que era un auto B. que siempre pasaba, me servicio al cliente donde informé y pedí ver las cámaras para ver si estaban aún en el establecimiento la señora del servicio al cliente me dijo que debía llenar un libro de reclamo y recién bajo ese requisito podía ver las cámaras, ( paralelamente llamé a carabineros) llené el libro y despúes de haberlo llenado me dijo la sra que no podía ver las cámaras ya que debe solicitarlo carabineros, le preguntè entonces para que me dice después de llenar el libro de reclamos ( mala información)y poca seriedad y poca empatía por el hecho de un cliente. Hable con los otros guardias algunos evadieron las respuestas otros me dijieron que no sacaba nada con llamar a carabineros siendo que las cámaras estaban desconectada. Obviamente no creí las palabras ya que estaba en el supermercado líder el más grande y respetado. Llegó carabineros, tomaron mi declaración les señalé las cámaras y fui asl servicio atención al cliente y me dijo la señora que las cámaras están deshabilitadas. Repliqué a la señora porque no me dijo esto desde principio, no hubiese insistido con carabineros ver las cámaras. Estimados para era muy importante ver las cámaras ya que a través de ellas estoy seguro que podía identificar a los delincuentes y quizás aún podrían estar en el estacionamiento y también ayudar a otras victimas , esto es un circulo vicioso estos hechos ocurren siempre, y el personal del supermercado no ayuda en evitar o prestar algo de ayuda. Las cámaras puestas dan una falsa sensación de seguridad ya que uno sale confiado a comprar sabiendo que están estos observando, ñes recuerdo que el supermercado es un punto de encuentro familiar donde hay niños mujeres y adultos mayores y no puede ser un foco a la delincuencia donde se da las facilidades para que los *******s hagan de las suyas sin su control y ”ayudando y/o ocultando los hechos” no por parte de uds, smas bien de unos pocos empleados que ensuecian el nombre de líder. Les comento y solicitu su ayuda en este tema. necesito las grabaciones como cualquier simple ciudadano es el esfuerzo de mi trabajo cada especie robada y sé que no soy el único, pero esto se debe poner un alto, no puede seguir sucediendo. Líder como uds lo dices es un espacio para la familia y todo lo que sucede uds no se pueden hacer los desentendidos “servicio al cliente”Señores no es posible que este supermercado se preste para que el nombre de uds se preste para pensar que están coludidos con los delincuentes y que no les interesa la seguridad de sus clientes y aún más le mienten. a pesar de mi gran malestar por lo ocurrido el servicio al clente me engaña haciéndome perder mi tiempo y ofreciéndome que cuando llegue carabineros podría ver las cámaras.Señores me pueden entregar alguna respuesta.El mal rato vivido está, pero estoy seguro que uds al leer este informe aún hay más víctimas en su propio estacionamiento y el personal de servicio al cliente no toman la seriedad y es más uds como gerencia no toman ninguna medida.Sé que uds me pueden dar una respuesta clara.gracias AtteCristian Puebla13.431.xxx-x+56 9 78191527Numero de parte en la 49º comisaria de Quilicura 7024
Objetivo: Obtener una compensacion economica el pago y devolución de mis especies y la reparación del cierre centralizado
Autor: C.P.
Publicado el Lunes, Enero 31, 2022 - 19:40. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Lider Walmart - Harina selecta con larvas

No Resuelto No Resuelto. No se han comunicado conmigo.

🙁 Lider Walmart - robo de vehiculo estaciomaniento

No Resuelto No Resuelto. Realice un reclamo a través de sernac. Quede muy decepcionado. Uno por la respuesta de líder. No se hace responsable de los daño aludiendo qué son delitos de cárter público. Segundo siento que sernac es organismo con ningún peso

🙂 Lider Walmart - no respetar precio exibido

Resuelto La Empresa Me Respeto El Precio Publicado. el resultado fue positivo , ya que con el reclamo realizado la empresa hizo valer mi derecho de consumidor.

🙁 Lider Walmart - Mala atención al cliente

No Resuelto No Resuelto. No han dado ninguna respuesta ni tampoco volvere ni recomendare ese supermercado.

🙁 Lider Walmart - Bistec de posta , no cumple como producto

No Resuelto Ninguno. Nadie de Líder ( Walmart ) me ha contactado, por lo tanto , no hay ninguna respuesta al caso .

🙁 Lider Walmart - Me trataron de delincuente

No Resuelto No Resuelto. Como siempre no sirve de nada poner reclamos si ni llaman pidiendo las disculpas y uno debe mamarse los malos tratos de parte de las gs...

🙁 Lider Walmart - Leches cortadas

No Resuelto No Resuelto. No hubo respuesta de lider

🙁 Lider Walmart - Devolución no reembolsada por compra no recepcionada

No Resuelto A La Fecha Aún No Se Ha Resuelto El Reclamo Y No Se Ha Recibido El Reembolso Correspondiente. El reembolso por la compra no recepcionado aún no se ha recibido pese a que ya han transcurrido más de 7 meses.

🙁 Lider Walmart - Crema de leche defectuosa

No Resuelto No Ha Sido Resuelto. No he recibido respuesta

🙁 Supermercado líder - Precios de los productos

No Resuelto No Resuelto. Ni siquiera se han tomado el tiempo para contestar...

🙁 Lider Walmart - Guardias

No Resuelto Aun Nada. Como siempre el lider se hacen los sordos

🙁 Lider Walmart - Compre un paquete de vianesas montina y vienen con un gusano y mal olor

No Resuelto No E Tenido Ni Una Respuesta Y Ya Han Pasado Más De Dos Semanas. No e tenido ni una respuesta y an pasado varios días tuve a mi marido enfermo por las vianesas venían podridas con residuos blancos

🙁 Supermercados líder - Por cobros abusivo de mantencion

No Resuelto Buenas Noches. No A Un Me Siguen Llamando Durante El Dias Como 6 Llamados Más O Menos Y Es Super Molestoso Este Llamado Abusivos. Cobro abusivos y molestoso que llaman cobrar una targeta lider bci qué ya ase 8 años ya pague tods y me lo robaron y di aviso y bloqueo y fui presencial a decir que ya no quero ninguna targeta más y ahora me llaman de nuevo me parese injusto el cobro y se aprovechan de la gente y no me imgino como torturan a los ancianos quero una solución y se haga justicia para empresa grande abusivos y paguen por tu tortura de llamados y mal momentos que te hacen pasar yo más encima estoy con depresión espero solución gracias

Evita Lider Walmart
Prefiere Supermercados Alvi