- Las Condes, Chile
- 23, Diciembre 2025
Hamburguesas artesanales con huesos

Estimados, el presente reclamo tiene por objetivo denunciar a Supermecados Lider, perteneciente a la cadena Walmart, ya que el día domingo 21/12/2025 compré una display de Hamburguesas Artesanales marca Lider, en el envase vienen 4 unidades. De las 4 cociné 1 , al momento de comer, sentí algo duro en su interior, y sorpresa, era algo blanco, que sin duda alguna era un hueso, después empece a palpar lo restante que quedaba y efectivamente tenia fragmentos del hueso del animal....verdaderamente un asco....después sin cocinar otra unidad la palpé y también tenia fragmentos de hueso, algunos grandes, que perfectamente podrían ocasionar alguna complicación en la vía digestiva de un niño.Yo no sé como efectúan los proceso productivos Supermercados Lider, pero claramente no están pasando por un proceso optimo de calidad y que aseguren un producto sano y apto para ser consumido.Levanto este reclamo también para que alguna autoridad de la Seremi de Salud pueda ir a inspeccionar el proceso por el cual se hacen estas hamburguesas y que tan salubres son.El mal rato y la sensación de asquerosidad no me la quita nadie!!!!
Que me devuelvan el producto y mínimo una compensación por el mal rato
Autor: R.R.