• Lo Barnechea, Chile
  • 20, Diciembre 2014

Lider Walmart

Carne descompuesta

SEÑORES líder

Compre dos bandejas de Carne y al abrirlas estaban en mal estado cuando fui a devolverla me devolvieron el dinero y listo se desvincularon del tema . Creo que mínimo deberían ofrecer una disculpa supongo que debe de existir un procedimiento a seguir .
Autor: E.O.
Publicado el Sábado, Diciembre 20, 2014 - 15:22. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Lider Walmart - Publicidad engañosa internet

No Resuelto Ninguno. Walmart hace lo que quiere con el Sernac y con demandas.
No esperaba menos del Sernac
Deben tener muy buenas relaciones con Walmart

Lider Walmart - producto en mal estado

No Resuelto No Me Han Contactado. Compre en líder hamburguesas sopraval en pésimo estado, tengo fotos y las boleta de compra.
Nadie se ha ha contactado conmigo.

Lider Walmart - Pan de molde lider

Sernac No Resuelto Niuna Respuesta Por Parte De Lider. Niun brillo lider

Lider Walmart - Pañales con su broche que se sale

Sernac No Resuelto Mala Calidad. Se me pasa en las noches y el broche cuando do juega se le sale

Líder Express - Alarma

Sernac No Resuelto Sin Respuesta Ni Comunicación De Parte De Líder. No he recibido respuesta ni comunicación alguna de parte de Líder, por lo que no descarto que se vuelva a repetir en el futuro la misma situación que me causó una crisis por hipersensibilidad sensorial, lo que ha ocurrido 3 veces en este año, tampoco descarto que otras personas autistas lo hayan vivido en este u otro local.

Lider Walmart - No Devolución De Dinero

No Resuelto No Resuelto. NO RESUELTO

Lider Walmart - Papel o similar en interior de torta

Resuelto Resuelto. La empresa se contactó conmigo y me hizo la devolución del dinero, más una compensación de puntos mi Club a mi cuenta.

Lider Walmart - Fraude

Sernac No Resuelto No Resuelto. No me han contactado

Lider Walmart - alimento en descomposición

Resuelto Resuelto. Me dirigí al supermercado donde compre mi producto y me hicieron la devolución del dinero en su totalidad. Aun estoy a la espera de que haya reposición para poder comprar. En puerto varas dejaron de llegar hace varias semanas. las leche de avena marca great value. nos tiene muy angustiados y preocupados ya que somos de zona rural (Ensenada) y el lugar mas cercano para abastecerse es puerto varas.

Lider Walmart - No Devolucion De Dinero

No Resuelto No Me.ha Llegado El Dinero. No me ha llegado el dinero de mi devolución

Lider Walmart - Panitas de pollo en mal estado

No Resuelto Aún Sin Respuesta. Aún no respuesta a mi reclamo