Reclamo

22 Diciembre, 2014 - 20:14

el 8/11/2014
la compra se realizo a la fecha no hay respuestani de lider y tampoco cmrf falabella
  • Pucón, Chile
  • 07, Diciembre 2014

Lider Walmart

Cobro excesivo

SEÑORES lider walmart

Por compra en líder Temuco(vecinal) de pan rosita se me cobran $30.000, lo que considero excesivo, se paga con cmr Falabella, procedo al reclamo y se me entrega nota de crédito electrónicacon fecha 8/11/2014 folio667001572, después de innumerables reclamos en líder y Falabella aun no consigo absolutamente NADA, por lo cual recurro a uds. gracias
Autor: E.C.
Publicado el Domingo, Diciembre 7, 2014 - 13:15. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Lider Walmart - Faltan productos

No Resuelto No Resuelto. Aún no tengo respuesta de la falta de productos en la compra realizada en el lider.

Lider Walmart - Cobro 2 veces la compra

Sernac No Resuelto No Resuelto. Aún no tengo ninguna respuesta y aún no me devuelven el dinero ya van 12 días y nada

Lider Walmart - cobro de seguro de desgravamen

No Resuelto No Resuelto. No resuelto

Lider Walmart - Robo de bicicleta.

No Resuelto No Resuelta. Me mandaron un correo de atención al cliente, diciendo que no se harán responsables.

Lider Walmart - Robo de dinero al pasar dos veces una Giftcardlider

No Resuelto No Resuelto. Informan que hay una persona encargada del reclamo,más no hay avance solo se disculpan por lo que se ha demorado .
SERNAC me dice que ellos no tienen competencia en ese caso,la Coopercarab que ellos solo re venden las Giftcard y que es un problema que varios socios han tenido y la plata sigue pérdida y yo pagando.

Lider Walmart - Pañales mal estado

No Resuelto Sin Respuesta. Ninguna respuesta

Lider Walmart - pañales parent choice

No Resuelto No Resuelto. No me han resuelto ni respondido

Lider Walmart - Publicidad engañosa internet

No Resuelto Ninguno. Walmart hace lo que quiere con el Sernac y con demandas.
No esperaba menos del Sernac
Deben tener muy buenas relaciones con Walmart

Lider Walmart - producto en mal estado

No Resuelto No Me Han Contactado. Compre en líder hamburguesas sopraval en pésimo estado, tengo fotos y las boleta de compra.
Nadie se ha ha contactado conmigo.

Lider Walmart - Pan de molde lider

Sernac No Resuelto Niuna Respuesta Por Parte De Lider. Niun brillo lider

Lider Walmart - Pañales con su broche que se sale

Sernac No Resuelto Mala Calidad. Se me pasa en las noches y el broche cuando do juega se le sale

Líder Express - Alarma

Sernac No Resuelto Sin Respuesta Ni Comunicación De Parte De Líder. No he recibido respuesta ni comunicación alguna de parte de Líder, por lo que no descarto que se vuelva a repetir en el futuro la misma situación que me causó una crisis por hipersensibilidad sensorial, lo que ha ocurrido 3 veces en este año, tampoco descarto que otras personas autistas lo hayan vivido en este u otro local.

Lider Walmart - No Devolución De Dinero

No Resuelto No Resuelto. NO RESUELTO