• Quilicura, Chile
  • 17, Diciembre 2014

Lipigas

Doble cobro aun sin solucion

SEÑORES lipigas

hace mas de un mes se ingreso reclamo por un Doble conro que se realizo a mi madre una persona de la tercera edadse compro un cilindro de gas de 45 kilos cancelando con tarjeta presto el cual al ingresar el vendedor le dice que esta rechazada ,se cancela en efectivo.y depues al siguiente mes sale el Cobro el la tarjeta presto se ingreso reclamo directo no dan solución solo calmantes ,se ingreso reclamo atraves del sernacel cual esta en mediación aunpero yo no me voy a quedar tranquila hasta que solucionen esto, no es posible que se les cancele dos veces y ellos no den Solucion del casoni siquiera tienen el bauchef de la compra que JAMAS SE FIRMO si no existe.
Autor: M.G.
Publicado el Miércoles, Diciembre 17, 2014 - 18:49. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

lipigas - No llega camion gas granel

Sernac Resuelto Después De 3 Días De Espera , Llegaron.. Juegan con el cliente. Todos los días quedan de ir y no llegan. Como vivo sola tengo que quedarme encerrado esperándolos y no llegan. Tampoco dan un horario de referencia.

Lipigas - Camiones lipigas

No Resuelto No Resuelto. Sin ninguna solución de lipigas

Lipigas - Mi pedido de gas no llegó

No Resuelto Ningún Resultado. Ningún pronunciamiento de la empresa

Lipigas - Gas dura poco

No Resuelto Nada. Solo nos llevaron otro gas ! Descontando un porcentaje ! Pero del gas que nos duraba mínimo 2 meses y medio nos duro mes ! Nos cobraron igual el gas , haremos el reclamo en el Sernac ! Y ellos ni siquiera llamaron para saber si estábamos de acuerdo , si nos ofrecían compensación por el mal rato ! Decepcionado de lipigas ! Estafan a la gente como quieren y no dan nada

Lipigas - Estafa Lipigas Venden Agua Con Aire

Sernac Resuelto Resuelto. Resuelto

Lipigas - El gas dura muy poco

No Resuelto No Resuelto. Se llamo a lipigas, quedaron de llamarnos para enviar un técnico, y hasta ahora nadie llamo, ni tampoco se acercaron al domicilio

Lipigas - No cumple con horario de despacho

No Resuelto Nunca Llegó, Tuve Que Anular La Compra. .

Lipigas - Camión de transporte de lipigas

No Resuelto No Resuelto. Mala experiencia con lipigas, no dan ningún tipo de solución.

Lipigas - No funciona descuento tarjeta vecino Ñuñoa

Resuelto Resuelto El Problema. Después de varios días , finalmente llamé a Lipigas y el problema que hubo .., se solucionó , me despacharon de inmediato y en 15 minutos llegó nuestro pedido con el descuento ofrecido .!
El tema finalmente funcionó, alguien hizo lo que había que hacer .! Muchas gracias .-

Lipigas - No me entregaron el pedido

No Resuelto No Resuelto. No solo no se resolvió, si no que cuando me dejaron el pedido, se llevaron unos de mis galones quw aun quedaba gas y dejaron uno vacío.

Lipigas - No me despacharon gas cilindro y me faltaron el respeto

No Resuelto No Resuelto. A la fecha, no se dio cumplimiento a mis requerimientos, que correspondía a una disculpa.
Sólo recibí un correo tipo y nadie tomó contacto con mi persona.
Esto da cuenta de la normalización de las faltas de respeto.

Lipigas - No me prestaron el servicio de venta

Sernac No Resuelto No Resuelto. Venden gas, pero no son capaces de entregarlo a domicilio, se debe siempre pagar en el domicilio, si se paga antes lo dejan botado en la conserjería e cualquier edificio

Lipigas - App Horrible, Despachos No Llegan

Resuelto Solucionado. Después de 7 días llegó el despacho, pero después de insistir en muchas ocaciones, me da la impresión que a los distribuidores no les conviene el pago con vale convenio, ya que les hacen el quite y por lo mismo la demora en el despacho.

Evita Lipigas
Prefiere Gasco