• Las Condes, Chile
  • 12, Diciembre 2015

Maybelline

No funciona su producto super stay 10 stain gloss

SEÑORES maybelline

El producto super stay 10 Stain gloss no funciona. ya se me salieron las celdas del aplicador ahora ya no lo puedo usar y lo compre hace 1 mes
Autor: C.N.
Publicado el Sábado, Diciembre 12, 2015 - 11:49. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Maybelline - Máscara de pestañas quebrada

Sernac No Resuelto No Reduelto. No me han contactado con respecto al correo que envié

Maybelline - suciedad

No Resuelto No Resuelto. no me han respondido nada

Maybelline - Máscara de pestañas

Sernac No Resuelto No Me Han Respondido. Me siento decepcionada no e tenido ningún resultado ni respuesta de parte de ellos

Maybelline - Producto Defectuoso

Sernac No Resuelto Sin Resultado. No contestaron mi correo explicando el v reclamo

Maybelline - Labial en mal estado. Liquido sin tonalidad y duracion como. Agua

No Resuelto No. Hay Respuesta. Para. Nunca Mas. Compra. Esa Marca. No. Hay. Solucion para el. Cliente

Maybelline - Máscara de pestañas no trae la cosita que saca el exceso de máscara del cepillo

No Resuelto No Resuelto. No e recibido ningún correo informando resolución de nada

Maybelline - Mascara de pestañas seca

No Resuelto Ningun Resultado. No han resulto nada

Maybelline - Rimen sky high

No Resuelto No Resuelto. Aun no tengo respuesta del rimen que compre de los dos rimen que compre tendré que ingresar el reclamo en sernac

Maybelline - E comprado 4 labiales y después del tercer uso quedan como brillo y pierden el color

Sernac No Resuelto Ninguno. Necesito que me devuelvan la plata de los 5 labiales.

Maybelline - Labial Defectuoso

No Resuelto Sin Resultado. Nadie Se Ha Comunicado Ni Nada

Maybelline - Producto de mala calidad publicidad engañosa

No Resuelto No Resuelto. No he obtenido ninguna solucion.

Maybelline - Labial

No Resuelto No Resuelto. Nunca recibí respuesta

Maybelline - Máscara de pestañas The colossal vacia

No Resuelto No Resuelto. Hasta el momuno he recibido ninguna respuesta ni solución a mi reclamo.