• Vitacura, Chile
  • 24, Noviembre 2013

Mc Donald's

SEÑORES mc donald's

(McDonals Vitacura) Horrible servicio, tuve que esperar casi 40 minutos en la fila de autos para ser atendido, personal había mucho pero no sé que estaban haciendo. Cuando logré revisar el pedido ya fuera del recinto, me di cuenta que la supuesta "triple cuarto de libra" sólo tenía dos hamburguesas, no me incluyeron una porción de empanadas que me cobraron y para rematar el "Big Mac" venía sin lechugas ni acompañamientos, sólo la hamburguesa y pan. Llamo al local y poco menos que me tratan de mentiroso. Que tengan hartos clientes no justifica que den un pésimo servicio, espero que sea un tema del local específico y no algo común en todos los locales. McDonals Chile, espero hagan algo al respecto.
Autor: F.S.
Publicado el Domingo, Noviembre 24, 2013 - 23:13. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Mc Donald's - No llega pedido

Sernac No Resuelto No Resuelto. No hay solución

Mcdonald’s - Combo delivery incompleto

No Resuelto No Está Resuelto. Si no tengo respuesta en los próximos días ingresaré reclamo a Sernac

Mc Donald's - Compre por la app y al llegar a retirar me dicen q no hay alguno de los productos q pedí y me hacen cancelar la or

Sernac No Resuelto Aún No Tengo Respuesta. Aún no me an dado ni una respuesta al llamar para reclamar me dicen q me devolverán en 48 hras lo cual a la fecha no tengo respuesta

Mcdonals - cobro de pedido en mi tarjeta y que no aparece en mis pedidos

Sernac No Resuelto No Resuelto. Nunca devolvieron mi dinero

Mc Donald's - Pedido incompleto y erróneo

Sernac No Resuelto No Resuelto. No he recibido compensación al respecto.

Mc Donald's - Suciedad, mal atención

Sernac No Resuelto No Hay Contacto Por Parte De La Empresa. Aun sin contactarme

Mc Donald's - No llegan todos los productos, no realizan devolución del dinero.

No Resuelto No Resuelto. A la fecha no hay devolución del dinero. Habiendo pasado 3 semanas.

Mc Donald's - Atención

No Resuelto No Resuelto. A la fecha no he tenido respuesta al reclamo !

Mc Donald's - Pedido incompleto

No Resuelto Aún No Resuelto. Ninguna respuesta eh recibido hasta el momento.

Mc Donald's - Cancelan pedidos sin devolucion de dinero

Sernac No Resuelto Sin Solución A La Fecha. Ingrese reclamo al serna donde ellos indican que se contactaron conmigo, lo que es falso. Por este motivo cerraron reclamo del sernac sin solución.

Mc Donald's - Devolución de dinero

No Resuelto No Me Han Dado Solución. Devolución de dinero

Mc Donald's - Devolución de dinero

No Resuelto No Resuelto. Aún no se hace la devolución de mi dinero

Mc Donald's - Sin Devolución

No Resuelto No Resuelto. Me solicitaron llamar a un número telefónico, en donde me dijeron que sería devuelto mi dinero, si en 4 días no se efectuaba ma devolución, volviera a llamar. Volví a llamar pero me dicen que devolverán el dinero y no lo hacen.