• Vitacura, Chile
  • 31, Diciembre 2013

Mercadolibre

Estafa muy elaborada

SEÑORES mercadopago.cl

Hace tres semanas publique un anuncio para vender un computador con un precio de venta de 640.000 pesos. Opté por la opción pago por Mercadopago, solución de pago propuesta por Mercadolibre que garantiza el cobro del pago efectuado.Hace un poco mas de una semana, recibo un correo de Mercadolibre porque un tal L. Gomez C. efectuó la compra con pago por MercadoPago. El señor me contacta y me dice que ya ha efectuado el deposito por Servipag que por favor envié el producto por TurBus a Victoría en la novena región. Al mismo tiempo recibo un correo de Mercadopago confirmando el recibo del pago "en Proceso" y que ya puedo enviar el producto.Como el dinero no llega, envio un correo a MercadoLibre para ver que pasa.Me envian un correo robotizado anunciandome que el correo que les envié en copia es un "spoof" (tal cual) y que me devolveràn la gastos del anuncio. Nada mas. Mi queja, aparte de la respuesta de MercadLibre muy sorprendente lavandose las manos de toda responsabilidad, es que no hay en su sitio web ningún instructivo detallado del procedimiento de Mercadopago. El correo recibdio y que pongo en copia es exactamente el mismo correo que ellos envian cuando se efectua el cobro. Todos los enlaces del correo van a Mercadolibre.
Autor: M.D.
Publicado el Martes, Diciembre 31, 2013 - 12:20. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Mercadolibre - Envio de producto erroneo, sin solución.

No Resuelto Sin Solución. Tuve que resignarme a comprar el mismo producto a un mayor costo y con la entrega una fecha bastante alejada a la que lo necesitaba.

Mercadolibre - Compra de lente de contacto roto

Sernac No Resuelto No Resulto.. La pillaría que hacen es que ponen los lentes de contacto cosméticos, como si fueran productos de salud y por lo mismo no tienen derecho a cambio.

Mercadolibre - No reembolso de dinero.

Sernac No Resuelto Aún No Aparece En Mi Cuenta El Reembolso.. Según Mercado Libre ellos instruyeron al banco para la devolución del dinero lo cual el banco niega. En mi cartola bancaria tampoco figura nada al respecto.

Mercadolibre - Conductor Peligroso

No Resuelto Ninguno. La próxima vez, voy a chocar a cualquier conductor que se me atraviese.
Saludos

Mercado Libre - Mal cobro desde la pagina

No Resuelto Me Bloquearon La Cuenta. Al parecer prefirieron bloquearme la cuenta que solucionar el problema, aparte aun veo cobros extras en mi tarjeta de credito a pesar que no he recibido nada de ellos comprado con esa tarjeta.

mercado libre - No entrega de producto

Sernac No Resuelto Nulo A La Fecha. El producto no llego el 28/02/23,reclame al vendedor y no tuve respuesta. Enseguida me llego un correo donde me indican que mi producto me llegaria el 15/03/23, voy a retirarlo el 17/03/23 y me piden un codigo que no me enviaron y en mis compras de mercado libre aparece el producto entregado. En este momento solicito la devolucion de mi dinero, ya no quiero el producto.La orden de compra es la #2000005160048730 del 22/02/23

Mercado Libre - Marca registrada

No Resuelto Ninguno. Sin resultados

Mercadolibre - Apropiación de dinero y tramitar en la devolución

Sernac Resuelto Efectuaron El Reembolso. Pero las molestias por incumplimiento, informar que había sido entregado el pedido ( FALSO) y después, tomarse los plazos a gusto de ellos, para devolver el dinero, un abuso, además de no entregar en la fecha pactada, informar que había sido entregado a mi en persona, sin tener ningún documento de respaldo, los cuales solicité, enviar mensajes repetitivos iguales, de que es obligatorio esperar, que puede llegar y tuvimos que esperar 4 días, para que dijeran, que el paquete se extravió, y decían que había sido entregado, lo necesitabamos en la fecha que ofrecieron entregar y claro, gracias a que tenemos cámaras de seguridad, las cuales tengo el respaldo grabado y les avisé, efectuaron el reembolso, pero me pregunto, aquellas personas que no tienen cámaras, y les dicen que fue entregado y no tienen como demostrar que no les ha llegado, que pasa ahí??, creo que el sernac ya debe iniciar una revisión de los procedimientos de está empresa.

Mercadolibre - No me permiten recuperar producto que vendí y me devolvieron

No Resuelto No Resuelto. Mercado libre se desentiende y deja a quien confió en su portal a la deriva. Finalmente perdí mi producto de más de 100 mil pesos y no tengo donde mas reclamar o pedir solución

Mercado libre - No cumple compromiso

Resuelto Me Volvieron A Habilitar Pagar Con Cta Rut Visa. Despues de insistir me habilitaron el pago con cta rut visa ya que no me permitian comprar soy un cliente de años de mercado libre y siempre habian actuado bien salvo este impass de igual manera agradezco a mercado libre.

Mercadolibre - Venden producto con publicidad engañosa

No Resuelto No Resuelto. Mercado Libre no se hace responsable

Mercadolibre - Apropiación ilegal de dinero y producto

Sernac No Resuelto No Resuelto. Mercado Libre tiene toda una organización para desatenderse de los problemas de los vendedores, a pesar de cuantiosos cobros por comisión.

Iniciare reclamo en SERNAC y demanda por Ley de Consumidor