Resuelto

🙂 Dinero Devuelto

13 Enero, 2016 - 16:33
Lamentablemente por que hay que llegar a estas instancias para qe devuelvan los dineros que tenga más en forma honesta
Gracias por sus gestiones
  • La Reina, Chile
  • 24, Diciembre 2015

Mercadolibre

No devuelven las comisiones por mercado pago

SEÑORES mercadolibre chile ltda

En varias ocasiones he pedido que me reintegren los dineros de las ventas que los clientes me han hecho por el sistema de Mercado Pago en muchas ocasiones y despues de reiterados reclamos ya que el personal lo unico que hace es dar disculpas y que reintente, me dedvuelta pero por supuesto despues de cobrar en forma automatica sus comisiones yo vendo casi 1 millon de pesos mensuales.He tenido que cambiar 3 veces la cuenta para que me depositen y me vuelven a colocar la tipica frase "ups intentalo denuevo" ellos trabajan con dineros que nos les pertenecen por lo tanto alguna entidad de gobierno las debe fiscalizar ellos no son ni entidad financiera ni cobrada para retener los dineros y quedarselos si uno al final no reclama. Mas encima no se les puede decir nada ya que simplemente te suspenden. Este es el inicio de muchas publicaciones que comenzare hacer para demostrar la frescura que esconden este portal de Mercado LIBRE CHILE
Autor: P.S.
Publicado el Jueves, Diciembre 24, 2015 - 19:35. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Mercadolibre - Reembolso

No Resuelto No Resuelto. Dicen que el problema es de el banco, y el banco dice que es problema de MercadoLibre al final nadie se hizo responsable

🙂 Mercado Libre - Envio Demorado Y Mentiras Constantes

Resuelto Resuelto / No Resuelto. El caso fue resuelto, en el sentido que los productos llegaron, pero fuera de plazo e informado en la plataforma; lo que implicó un gasto extra para mi, porque tuve que salir a comprar alimentos para mis mascotas de todos modos en la espera a recibir los productos comprados. El problema es que mercado libre se demoró 6 dias corridos o 4 dias habiles en recién pasar a retirar los productos donde el proveedor, que estaban listos al dia habil siguiente a realizar la compra (me comuniqué con el proveedor directamente). Entonces Mercado libre, en lo que NO CUMPLE Y NO RESUELVE EL CASO, es en retirar los productos a tiempo o en caso de existir demora informarlo a tiempo y debidamente en la web, porque hasta el dia en que yo tenia que recibir los productos aparecia que se "entregarían a tiempo", solo cambiaron la información e indicaron que el "pedido estaba demorado" el mismo dia que diab recibirlos, ademas indicando que el "proveedor recien despachó los productos" cuando eso no es cierto porque fue "mercado libre quien los pasó a retirar tarde" que es algo muy distinto en términos de responsabilidad, porque culpan al proveedor de despachar tarde en vez de reconocer que ellos retiraron tarde.

🙂 Mercado Libre - Valor De Envío

Resuelto Requerimiento Solucionado. Antes que nada no fue mi requerimiento en mala actitud hacia mi mercado libre por el contrario los productos adqueridos llegan a tiempo y sin observaciones . Sólo ése detalle de envió que se por parte ya fue subsanado saluda atte su fiel servidor Miguel Arriagada martinez gracias

🙁 Mercadolibre - No devuelven el dinero

No Resuelto No Devuelven El Dinero.. Son unos sinvergüenzas. Se hacen ricos c*g*ndose a la gente que confía en ellos. No los recomiendo ni recomendaré jamas. Frescos!!

🙁 Mercado Libre - Envian producto malo y no devuelven dinero

No Resuelto No Resuelto.. Me ofrecieron 20% de descuento en mi próxima compra...No lo acepto, considero que no tiene sentido que te envíen productos que no son, no te devuelvan el valor real que pagaste a través de un cupón de Mercado Libre, siendo que dicho cupón lo canjeaste por puntos de un Banco.

🙁 Mercadolibre - Recnonocimiento facial

No Resuelto Siguen Teniendo El Mismo Problema. No ha cambiado nada

🙂 Mercadolibre - Demora en las devoluciones

Resuelto Resuelto. Se resolvió bien, pero eso no quita los malos ratos personales y el cambio de criterio una vez un producto ya se ha comprado. Queda la sensación que solo existe un real interés solo si estas en modo comprador. Una vez que ya compraste quedas a la voluntad de ellos solucionar o apurar un problema.

🙁 Mercadolibre - Sin devolución de dinero

Sernac No Resuelto Sin Devolución Del Dinero Pese A Cumplir Con Todo Lo Exigido Por Mercadolibre. Mercadolibre vulnera los derechos del consumidor chileno, se escuda en que solo son una plataforma de venta, traspasándole la responsabilidad al "vendedor" y el vendedor responsabiliza a la plataforma, resumen....Nadie paga la devolución y estafan al consumidor. Evidentemente Sernac no hace nada, como siempre.-

🙁 Mercadolibre - Compre un celular y recibí ropa interior

No Resuelto Ninguna Solución.. Sinvergüenzas

🙁 Mercado libre - Entregaron en otra direccion

No Resuelto No Resuelto.. No me han entregado los productos en mi domicilio que es explícito en la compra.
Y el repartidor lo fue a dejar a otra dirección y comuna.
Tampoco me han devuelto el dinero.
Y nadie por ningún medio responde.

🙁 Mercadolibre - Compré una juguera y me llegó un termo, no se hacen responsables

Sernac No Resuelto Mercado Libre No Se Ha Manifestado En Lo Absoluto. Recomiendo no comprar en mercado libre dado que existen reclamos cómo el mío y ellos no responden, trabajan coludidos con las empresas que patrocinan porque hay intereses creados. En definitiva promueven la estafa

🙁 Mercadolibre - No cumplen políticas de devolución Cobro indebido

No Resuelto No Resuelto. No resuelto, ponen bots a atender a las personas.

🙁 mercado libre - No entrega de la compra en fecha comprometida

No Resuelto Negativo. Ni siquiera me contestaron

Evita Mercadolibre