Sernac No Resuelto Ninguna Respuesta. Ningún interés de la compañía en responder
No Resuelto No Resuelto. Hola porfavor nesecito una respuesta pronto y solucion a mi problema gracias
No Resuelto Me Inscribieron Injustamente. Iré presencialmente a Metlife a denunciar estos hechos y pedir que me inhabiliten el seguro, lamentablemente gracias a todo esto he tenido ataques de pánico y mis allegados me ayudarán a acabar con esta situación tan desagradable.
Sernac No Resuelto Nunca Mandaron Nada. No mandaron ningún correo y estoy segura que no van a solucionar nada, estoy indignada y más porque en este tiempo hablé con más gente que fue estafada de esta forma.
Esta suscripción fraudulenta me ha afectado de tal manera que mi salud fue implicada por el estrés.
No Resuelto No Resuelto. Aun no he recibido ninguna respuesta desde metlife, encuentro una vergüenza esto , no toman en cuenta a los adultos mayores .
Solo quiero una solución pronta.
No Resuelto No Está Resuelto. Hay 2,5 millones que Metlife niega a traspasar a la AFP.
Sernac No Resuelto No Solucionado. Nadie ha contactado y no han devuelto el dinero robado.
Sernac No Resuelto Sin Respuesta. Ninguna informacion
Sernac No Resuelto Mala Atención !!! Sin Respuesta. Llevo más de un año sin solución
No Resuelto Sin Resultado. COBRO INDEVIDO METLIFE
No Resuelto No He Tenido Respuesta. No he sido notificado respecto de la repuesta .‘estoy en espera aún .
No Resuelto Metlife. Aun no resuelto, en su página dice pagado, pero aun nada en mi cuenta, ni en mi correo ningun mensaje... simplemente metlife no sirven para nada, es regalar mes a mes nuestro dinero....
No Resuelto No Me Solucona Nada. Me piden doc extremadamente inposibemente ee conseguitr ya le presente doc principales .ejem me pidin doc de fonasa que diga que me atende hace 6 años.vengo solicitando el uso del seguro un año y nada pero me descuenta mensulmente. El banco me envia ala oficina y viceversa envio doc y me responden 40 dias que envie mas doc .estoy minusvalido y no trabajo ya.
Solo quiero una solución pronta.
Sernac No Resuelto Sin Respuesta. Ninguna informacion
No Resuelto Sin Resultado. COBRO INDEVIDO METLIFE