- Providencia, Chile
- 21, Noviembre 2013
Por cobros con plan aprobado envio a dicom sin justificacion.

estimadosjunto con saludar, qiero realizar un reclamo contra la empresa movistar, respecto a un Plan de telefonia contratado por nosotros dapsi seguridad limitada, que nunca fue segun lo vendido por el ejecutivo siendo tres veces mayor y hasta cuatro veces mayor del Plan contratado en los respectivos cobros, los que nos llevo a terminar la relacion comercial, entregando los respectivos equipos con sus respectivas constancia, quedando un saldo pendiente por pagar por parte de vuestra empresa en cordinacion con los ejecutivos de movitar de oficina unbicada en apoquindo, nos llevo 6 visitar para poder aclarar algo de nuestra deuda con ellos. lo que dispuesto por el jefe de oficina nombro a un ejectivo para que solucionara el tema dandonos la diferencia a cancelar esto se gesto en el mes de febrero de 2013, para lo cual se enviaron mail, se concurrio varias veces mas con una perdida de tiempo de mas de tres horas analizando cuenta por cuenta, en donde se comprometieron a enciarnos el valor final a cancelar, considerando el Envio de 5 mail , para que nos entregaran la cantidad a pagar, a la fecha no hemos tenido ninguna respuesta, pero si nos encontramos con la sorpresa de estar en el bolentin comercial, creandonos un poblema grave con nuestros clientes y representados.solicito tomar carta de esta situacion, a la brevedad,
Autor: J.B.