- Conchalí, Chile
- 26, Noviembre 2013
De toda la vida vivo en conchalí.calle huechuraba altura 1620 y,me da pena que no se nos considere,motivo plazas que los mismos vecinos tienen que cuidar para tener algo verde,y un pulmon de oxigeno,a lo contrario de cardenal caro que le tienen jardinero y gente que mantenga limpio regado y cortado el pasto,pasa un camion dos veces por semana regando el pasto,tambien un camion pasa todos los dias recogiendo la basura que los mismos vecinos cochinos dejan en las esquinas del bandejon aca en huechuraba con suerte una vez por semana vivo frente a un colegiotambien en la esquina de maracaibo con huechuraba habia un paso de cebra,el cual nadie respeta,porque ya ni se nota,lo vinieron a pintar creo que en marzo o abril,hasta cuando señores evitan ayudarnos,somos la cara de conchali cuando americo vespucio hay tacoas todos los de los sectores altos transitan por aca y es de manifiesto el abandono en el que nos encontramos,visitenos,que no sea solo para las elecciones que les veamos las caras,dense un tiempo para nosotros los vecinos de nuestro querido conchali,(ni hablar del alumbrado público),eso lo dejare para otro reclamo,gracias
Autor: I.P.