No Resuelto No Sé A Resuelto Nada. No me han devuelto la plata ni contactado
No Resuelto No Hacen Nada. Ahí está su maravillosa ordenanza de ruidos molestos, no sirve para nada. Ni seguridad ciudadana ni carabineros acuden a llamados.
No Resuelto Ninguno. Cada día peor el comercio ambulante y el consumo de drogas y alcohol de los vendedores en plena calle
No Resuelto No Resuelto - Sigue La Mugre Por Todas Partes, Es Un Asco!!!. SIGUE LA MUGRE POR TODAS PARTES, ES UN ASCO!!!
No Resuelto No Hay Nada Que Se Pueda Resolver. Lamentablemente habrá que hacerse el tiempo de ir en forma presencial, pedir permiso en el trabajo y perder el tiempo arreglando un problema que ellos mismos provocaron… pésimo el servicio público
No Resuelto No Resuelto. Haré el reclamo al SERNAC, por que la situación que describí es un potencial accidente, de atropello sobre todo.
Resuelto Gracias Por Tomar En Cuenta A Los Vecinos.. Se ha notado un cambio satisfactorio,gracias por las fiscalizaciones de la municipalidad y Carabineros,ahora podemos dormir tranquilos.
No Resuelto No Resuelto.. Situación es reiterativa TODOS los fines de semana, la música la ponen tan alta que las paredes y ventanas de mi apartamento (2917A) tiemblan, amén de los gritos y pisotones fuertes. El ruido es tal que pasa más allá de las 2 am y no permite dormir mucho menos descansar. He presentado quejas ante los encargados de portería, el mayordomo y la única respuesta que obtengo es que no pueden hacer nada.
Mi esposa y yo somos personas de 50 anos que trabajamos fuerte, duro y constante durante toda la semana,, nuestro derecho al descanso está siendo vulnerado con el mayor descaro a vista y paciencia de la administración del edificio.
Podrían indicarme cómo proceder? Por favor.
Resuelto Tema Resuelto. Al circular ayer 11.01.2022 por el sector, verifiqué que problema de temporización del semáforo ya estaba resuelto. Gracias Muni de Estación Central.
No Resuelto No Resuelto. Todo sigue igual...
No Resuelto Si Ya Esta Solucionado El Probkema Con Los Semaforos.. SOLO DARLES LAS GRACIAS ,POR SOLUCIONAR ,TAN PRONTAMENTE ,EL PROBLEMA DE LOS SEMAFOROS .YA QUE ERA UN GRAN PROBLEMA Y PREOCUPACION . ..
No Resuelto Nada. Hasta el día De hoy siguen ahí los vendedores todo el di!!!
No Resuelto Me Quedo Una Sicartis En El Brazo. Me quedo una cicatriz en el brazo
SEÑORES municipalidad de estación cental
No Resuelto No Sé A Resuelto Nada. No me han devuelto la plata ni contactado
Podrían indicarme cómo proceder? Por favor.
No Resuelto No Resuelto. Todo sigue igual...
No Resuelto Nada. Hasta el día De hoy siguen ahí los vendedores todo el di!!!
Domingo, 02 de Abril, 2023