Municipalidad de Estación Cental

Martes 24, Noviembre 2020
Número de Reclamo: 741575
observadores Foro Reclamos.cl
SEÑORES municipalidad estacion central
buenas mi reclamo es por las obras en construcción en el sector de toro mazote , con con y alrededores ya que la municipalidad se arreglo los bigotes y dio permiso a cuanta obra pudo para asi crear los famosos guetos verticales por lo menos la constructora suksa y las demás podrían cubrir sus edificios con mallas para así contener el polvo que en las mañanas y sobre todo en las noches se reparte por todo el sector debido al fuerte viento tal como lo hacen cuando tienen obras en el sector del barrio alto acá también nos molesta el polvo sobre todo a las personas de la tercera edad que muchas sufren de problemas respiratorios y ese maldito polvo solo viene a empeorar su condición ojala este reclamo llega a quien corresponda y solucionen en algo el tema ya que es molesto vivir sacudiendo por culpa del crecimiento económico de otros gracias
Casos Solucionados
Problema Solucionado: Se agradece gestión de Municipalidad y UOCT.
Municipalidad de Estación Central - Semáforo con tiempos mal regulados
Casos NO Solucionados
Sin Respuedta: No he tenido respuesta.
Miunicipalidad De Estacion Central - Agresion Cobrador de parquimetros
Nada, No Ha Pasado Nada, Aun Siguen: Solo vinieron antes de las elecciones, después nada....
Estación central - Indigentes se toman áreas verdes y hacen media agua al costado de la Escuela Ramón Del Río
No Hubo Respuesta Por Parte De La Municipalidad: no hubo respuesta por parte de la municipalidad, sigue igual de sucio
Municipalidad de Estacion Central - Microbasural
No Resuelto: La Municipalidad no se ha puesto en contacto conmigo de ninguna forma
Municipalidad de Estación Central - Ruidos molestos en balneario municipal
Municipalidad De Estacion Central: Aun no se han dignado a responder el reclamo que presente...es mas yo creo que ni siquiera lo han leido
Municipalidad De Estacion Central - parte mal cursado