• Quinta Normal, Chile
  • 19, Diciembre 2013

Municipalidad De Macul

Funcionario burlesco con la gente

SEÑORES municipalidad de macul

Quiero hablarles de un Funcionario que le dicen RAVINET ,esta persona cuando uno va pasandopor la calle se pone a hacer ruidos grotescos con la boca y señas obcenas con las manos. No es la primera ves que lo hace, quiero decirles que este " funcionario" estuvo internado en una clinica y no quedo bien de su cabeza. Ojala que ustedes tomen cartas en el asunto o no faltara quien lo ponga en su lugar. gracias
Autor: M.G.
Publicado el Jueves, Diciembre 19, 2013 - 17:29. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Municipalidad de Macul - Carpas bandejon central Rodrigo de Araya

No Resuelto No Está Resuelto. Tenemos robos en la cuadra permanentemente, por el lado de Ñuñoa.
El último, este domingo 29 de enero, entraron a la casa de nuestro vecino, robaron muchas cosas, 2 delincuentes que aparecen en las cámaras, y posteriormente cortaron la luz. 6,30 hrs AM. Es de absolutamente todas las semanas este problema y como las personas del bandejon están drogándose, alcoholizandose, peleando, y otros, favorecen este tipo de actos.

Municipalidad Macul - Luminarias.

Sernac No Resuelto No Resuelto.. Hola, las luminarias del paradero de avenida Departamental, esquina Buenaventura, continúan apagadas, por favor les agradecería encarecidamente que se resolviera pues debo tomar micro a las 5 30 am todos los días y me siento temerosa muchas veces de cualquier agresión, saludos.

Municipalidad de Macul - Auto Abandonado

No Resuelto No Resuelto. Aun se mantiene el vehículo en el mismo lugar

Municipalidad de Macul - Asaltos y portonazos

No Resuelto No Hay Respuesta. Ayer 11 de Septiembre ya hubo otro portonazo y ninguna patrulla

Municipalidad de Macul - Parte de tag de patente clonada

Sernac No Resuelto Aun No Resuelto. Aun no me dan respuestas

Municipalidad de Macul - Comercio Ilegal en la calle

Resuelto Resuelto. Gracias. Ojalá siempre estén fiscalizando y chequeando que se mantenga el orden.

Municipalidad Macul - Cámaras no funcionan

No Resuelto Municipalidad Macul. Bue n día
No he tenido ningún comentario respecto del reclamo.
Como siempre pasa con los vecinos solo somos considerados de interés para conseguir un voto.
Gracias

Municipalidad De Macul - Devolucion de dinero transferido

No Resuelto No Tengo La Solución Todavía. SIN RESULTADO

Municipalidad de Macul - No asistencia del movil de apoyo al vecino

No Resuelto Ninguno. No ha mejorado en nada

Municipalidad De Macul - transito ilegal Quilin con Americo Vespucio

No Resuelto Ningun Resultado. Sigue igual a como lo plantee anteriormente inicialmente

Municipalidad de macul - Hoyos en agrícola

No Resuelto No Han Hecho Nada. El hoyo sigue alli

Municipalidad De Macul - Calles En Mal Estado

Resuelto Muy Bien. Muy bien quedó el trabajo, se les agradece, también me gustaría acotar que hace falta tapar un hoyo espantoso que en invierno con agua no se ve y caen los vehículos en el, es una intersección a una cuadra con excequiel Fernández entre vía lactea y la continuación de Joaquín Rodríguez , es urgente taparlo, gracias

Municipalidad de Macul - Falta de ética y responsabilidad

No Resuelto Nada Asta El Momento. Sin respuesta