- , Chile
- 26, Diciembre 2013
Sobre ,dejado en en mi domicilio
Bueno espero que mi reclamo sea acogido por alguna persona que haga algo ,eldia 26de diciembre del presente año ,los sinverguenzas de los recolectores no recogen la basura por no darles dinero en su sobre y lo encuentro super descarado nos tuvieron cerca de un mes con la basura en el hogar y ahora por el simple hecho de no darles dinero me la dejaron en la calle o a caso estas llamadas personas creen que ellos nomas trabajan son unos sinverguenzas
Autor: J.M.
Publicado el Jueves, Diciembre 26, 2013 - 16:22. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
Resumen Municipalidad de Maipú:
La Municipalidad de Maipú ha recibido diversos reclamos relacionados con la falta de ayuda y compromiso por parte de la administración, la falta de fiscalización, la falta de mantención y/o reparación de calles y plazas, la falta de iluminación en paradero de buses, la falta de servicio de recolección de basura, la colocación de rejas de cierre de calle, la presencia de comercio ambulante, la presencia de autos abandonados, la presencia de árboles con plaga de vinchucas, entre otros. Esta tendencia es grave, ya que afecta directamente la calidad de vida de los ciudadanos. Se recomienda a la administración realizar una evaluación de los servicios que ofrece y mejorar la fiscalización para garantizar la satisfacción de los ciudadanos.