- Pudahuel, Chile
- 03, Diciembre 2012
Plaza villa la arboleda
Quiero manifestar mi mas profundo malestar con el dpto.de Aseo y Ornato de la reclamos.cl/empresa/municipalidad_de_pudahuel">Municipalidad de Pudahuel , esto debido a que mi reclamo desde el 1° de Septiembre no a sido tomado con la debida importancia que merece , digo importancia ya que es algo que afecta a los niños de mi barrio (incluido mi hijo de 9 años). El problema esta en que en la Plaza ubicada entre las calles Austral e Isla Quenac existe en medio un gran socabon (hoyo) el cual cada dia crece y crece lo que impide que los niños jueguen de forma segura, he hablado con la Sra. Alicia Sepulveda (encargada del dpto.)quien a decir verdad a sido muy amable , pero su gestion muy ineficiente, cada vez que llamo aparte de costar un mundo ella me dice que ya esta en manos del supervisor, luego que no hay camion , despues que no hay chofer y lo mas inclreible que no hay de donde sacar tierra para rellenar el famoso hoyo (esto es incrible). No se hasta donde puede llegar la infeciciencia de todo un deparatamento quienes se supone estan para corregir y ayudar a la comunidad en c/u de los problemas que afectan su buen vivir.Espero se tomen cartas en el asunto y creanme que esta semana saldran videos y fotos en toda la red para denunciar tal falla, incluire tambien al personal que trabaja en el cuidado de la Plaza que encuento no es justo que gente floja este trabajando en su mantencion cuando hay muchso chilenos que necesitan trabajar.si estoy molesto porque siento que nos toman el pelo a toda la comunidad de la Villa Arboleda IV.
Autor: F.A.