No Resuelto Sin Resultado. Aun no hay gestión. Lo peor es que ahora llegaron unos jovenes de 30 años aprox venezolanos y juegan todos los dias a la pelota hasta tarde es el colmo y lo molesto es que ellos no hablan gritan, son tan ruidosos, escandalosos. Ni siquiera viven en la Villa Salvador. Yo no se quien esta a cargo. Por que la cancha pasa abierta. Un fin de semana pasado de las vacaciones 17 hrs hasta las 00:15 termino una junta de Evangelicos y con orquesta gritaban todos al mismo tiempo. Pense que estaba en un siquiatrico. Fue horrible todos los vecinos molestos, cerrando ventanas y con el calor ya estabamos todos neuróticos, llamando a seguridad publica, Carabineros y los unicos que vinieron fue seguridad publica pero esta gente siguio igual con sus cantos y bautizos. Fue de locos. Horrible y ahi nos acordmos de el Alcalde hace cosas buenas pero tambien toma malas desiciones. Esa es nuestra molestia. Total es para la pobla como es Renca. Puros rotos. Contada la gente educada de buen vivir.