No Resuelto No Ha Sido Resuelto. Todavía esperando una solución.
No Resuelto No Resuelto. No resuelto
Resuelto Resuelto. Se han repuesto el día 16 de noviembre de 2021, ambas luminarias. Muchas gracias
No Resuelto Sin Solución. Nadie ha hecho nada, sigo a la espera después de casi 3 meses
Resuelto Positivo.... Atención atenta, rápida y eficiente...
No Resuelto Nulo, No Escucha La Municipalidad. No se pronunciaron, no ha habido respuesta, 0 gestión
No Resuelto Mal. Hoy con fecha 8 de noviembre,vinieron a cortar el pasto al area verde ,nievamente con orilladora,saltaron piedras a mi ventana(obvio)
No se que mas hacer o a quien recurrir..ya veia que las piedras quebraban el vidrio de la ventana principal de mi casa..
No Resuelto Sin Resultados. Aún el departamento de Aseo soluciona el requerimiento.
No podemos acercarnos a la municipalidad a reclamar porque somos muy mayores, con dificultades para caminar y hemos utilizado todos los medios por internet para que nuestra solicitud de corte de ramas sea acogido.
Resuelto Se Resolvió En 48 Horas Más O Menos.. Gracias
No Resuelto Ningún Avance. Hasta el día de hoy siguen funcionando, en el cual señalo que es un barrio residencial y no comercial...
Resuelto Sin Solución. absolutamente ninguna solución (no corresponde pagar PMG)
No Resuelto Cero Respuesta. Ningúna respuesta a mi pregunta
No Resuelto Nulo Contacto. Desilución total respecto al tema, no así con los problemas de la gente de trabajo... jamás habrán soluciones rápidas y racionales del ciudadano que espera, espera y espera....
No Resuelto No Ha Sido Resuelto. Todavía esperando una solución.
No Resuelto No Resuelto. No resuelto
Resuelto Positivo.... Atención atenta, rápida y eficiente...
Resuelto Se Resolvió En 48 Horas Más O Menos.. Gracias
No Resuelto Cero Respuesta. Ningúna respuesta a mi pregunta