- Ñuñoa, Chile
- 18, Diciembre 2013
Renovacion de licencias de conducir
Mi Licencia de conducir vence el 26/12/2013, por tanto, fui a la direccion del trànsito de Ñuñoa, donde vivo, hoy 18/12/13, y cual fue mi sorpresa, cuàndo llego, còmo a las 09:30 hrs.AM, y trato de sacar nùmero, en la pantalla dice" no hay mas numeros, ya se entregaron los 40 numeros, la esperamos mañana u otro dìa", DESPUÈS de esto comienzo a preguntar, PERO NO HAY A QUIÈN PREGÙNTARLE, todos los funcionarios adentro y PARECE que realizaban los tràmites en CÀMARA LENTA, a si es que, optè por preguntarle a las personas que iban a retirar sus licencias, y AHÌ VIENE EL 2do IMPACTO:" DEBE LLEGAR COMO A LAS 06:45 HRS AM HASTA LAS 07:30HRS AM., PARA HACER FILA, PARA ESPERAR QUE ABRAN Y ENTREGUEN LOS NÙMEROS, Y ESO OCURRE A LAS 08:30HRS, Y AHÌ RECIÈN PUEDES ESPERAR QUE TE ATIENDAN, TRATÈ DE EXPLICAR QUE NO PODÌA PEDIR NUEVAMENTE PERMISO EN EL TRABAJO, Y NO HABÌA A QUIÈN DECÌRSELO, PORQUE ADEMÀS LA ÙNICA PERSONA QUE HAY EN TODOS LOS MESONES, CONTESTA DE MALA GANA Y SIN ni siquiera MIRARTE. A CONTINUACIÒN SOLICITÈ HABLAR CON LA JEFA, SRA. XIMENA, PERO, AHÌ EL 3er IMPACTO: NO HABIA LLEGADO AÙN. Finalmente, me dijeron " VAYA A ALEGARLE AL ALCALDE", ahì , quedè sin habla y fuì al estacionamiento para IRME , y VIENE EL 4to. IMPACTO: tuve que PAGAR EL ESTACIONAMIENTO. Y por ùltimo, me dicen que reserve horario por internet, cosa que no pude hacer, porque la pàgina de la municipalidad no me lo permitiò, y al parecer habìan horarios para enero, còmo, si mi licencia vence ahora en diciembre, y eso que el tràmite lo estoy realizando con antelaciòn.Hay derecho que para renovar una licencia de conducir, que ademàs cuesta carìsima, aprox. $26000, TENGA QUE IR A HACER FILA PARA SACAR NÙMERO Y LUEGO ESPERAR QUE ME ATIENDAN?, asì se trabaja en la municipalidad de Ñuñoa? sòlo se atienden cierta cantidad de personas?, ESO NO PUEDE SER, TIENEN QUE ATENDER A LAS PERSONAS QUE LLEGUEN Y ENTONCES NO ATIENDAN SÒLO HASTA LAS 13:00 HRS, ALARGUEN EL HORARIO!!!!En la Mun.de Las Condes atienden mañana y tarde, hasta el sàbado, POR ORDEN DE LLEGADA, lo que no se hace en la municipalidad de Ñuñoa, que sòlo se atiende de lunes a viernes en la mañana y la renovacion cuesta $18000 y fracciòn, y en Ñuñoa sale $25921, Y LO PEOR, ES QUE NO LA PUEDO SACAR EN OTRA COMUNA, porque vivo en ÑUÑOA, y debo acreditar residencia.Encuentro que es una falta de respeto, me imagino en invierno, esperando a las 07:00hrs AM, que abran, para reservar un nùmero de atenciòn!!!!!
Autor: E.L.