- Talca, Chile
- 26, Noviembre 2015
Basural y botadero clandestino
Estimados.Junto con Saludar cordialmente, quisiera a través de está hacer llegar a ustedes como encargados de Mantener el Higiene, Orden y Aseo PREVENTIVO y CORRECTIVO de nuestra Ciudad.En el Barrio Norte a la altura de la 17 1/2 Norte desde el Puente la Calchona Hasta la 5 Oriente, donde pasa el canal Baeza. en todo este trayecto por el orilla del canal, van de otros lados en camiones y camionetas a Votar Basura convirtiendo esto en un Botadero clandestino, lo cual conlleva tengamos contaminación de SALUD, VISUAL y que se genere en este tiempo de verano allá un rebrote masivo de Ratones, Guarenes y otras especies que ponen en riesgo la Salud de las personas Adultas Mayores, Niños y Jóvenes que vivimos en el frente del canal Baeza.Solicitamos con suma urgencia que la Municipalidad de haga cargo de la Limpieza de toda el Orilla del Canal, de Fiscalizar a la persona que vive al Orilla del Puente la Calchona que lleva escombros y basura que le pagan por sacar de casas, edificios, etc. Creo que para hacer retiros de escombros debe contar con un permiso del Medio Ambiente o del SAG. Fiscalizar y sancionar aquellos inescrupulosos que van a votar basura en camiones y camionetas. y por último colocar esos contamine de basura para que se cree conciencia con aquellos abusivos e irresponsables que contaminan nuestro entorno.Necesitamos que se preocupen del sector norte y del aseo de este canal que recorre toda nuestra Población...tenemos niños que juegan en los pasajes y calle 17 1/2 norte, donde los roedores salen hacia las casas y se tiran a morder a los animales domésticos con mucho temor que muerdan y se genere un foco infeccioso a nuestros niños.
Autor: B.V.