- San Antonio, Chile
- 02, Diciembre 2013
Accidente de trayecto
El día martes 26 de noviembre, salí a colación a las 13.00 horas y me dirigí a mi casa.En el transcurso del viaje me doble mi pie derecho, pero seguí caminando con mucho dolor, al llegar a mi trabajo le informe lo sucedido a mi jefe directo, el cual me dijo que no hiciera mucha fuerza, pero que siguiera con mi labor, a todo esto trabajo en una tienda, como bodeguero.El día miércoles 27 no aguantaba el dolor en mi pie y decidí contactarme con mi trabajo, ellos me dijeron que no fuera a un medico particular sino fuera a la mutual de seguridad, ubicada en llolleo V región , al llegar allá, me atendieron y me derivaron para una clínica para sacarme una radiografía ya que el doctor me dijo que no tenia nada, después con los resultados en la mano, me seguía el dolor en el pie, y el mismo doctor hizo una orden para una ecografia al pie derecho, el resultado fue tendón inflamado y otra complicación relacionada con la tendinitis del pie.Recién hoy lunes 2 de diciembre me dicen que tengo que buscar un doctor particular, ya que no es una lesión de trayecto, sino algo que venia o estaba en mi cuerpo, y llevo dos años trabajando para esta empresa.Entonces quien responde? yo tengo que pagar mis propias consultas, ademas la atención en la mutual es pésima, en ningún momento el doctor me dio la cara para explicarme todo esto.encuentro que son unos sinvergüenzas, que están para aprovecharse de la gente.De ante mano Muchas gracias
Autor: L.B.