- Antofagasta, Chile
- 07, Diciembre 2013
Mal servico y quiero salirme del contrato
RECLAMO AL SERVICIO DE NEXTELEstimados señores con el propósito de hacer notar mi molestia con la empresa reclamos.cl/empresa/nextel">Nextel y ver la posibilidad de devolver el equipo sin tener que pagar por los meses que dura el contrato debido al pésimo servicio el cual no ha sido como se converso antes del contrato respectivo. Me explico:1.- Este equipo desde su comienzo presento problemas de comunicación con los celulares de Entel… marcaba pero no se conectaba con la llamada.2.- Con el objeto de tener el mismo número que tenia con Entel se hacen las gestiones para cambiar ese número a éste celular. Es solicitado a través de documento del 4 de julio del 2013. No sé si este cambio ocasionó que se presentaran los problemas que detallo a continuación.3.- El 4 de Octubre el equipo presenta problemas serios de comunicación, mientras se hablaba se cortaba la comunicación. En contacto con personal de reclamos.cl/empresa/nextel">Nextel se entrega el equipo para ser revisado trabajo que duraría máximo dos semanas, en el intertanto me pasaron un celular de emergencia que servía solo para llamar sin la posibilidad de internet ni nada adicional. Estuve con éste equipo cuatro semanas.4.- El celular pierde la cobertura en Chuquicamata, lugar donde trabajo y permanezco 10 horas al día… a esto responden que el contrato dice que si no hay cobertura o se deja de haber es problema mío y que ellos no tienen responsabilidad alguna.5.- El 27 de noviembre se reclama porque no es posible en algunas ocasiones realizar llamadas marcando “llamada finalizada” y las desvia al buzón de mensaje…6.- En este momento, el equipo no es confiable para realizar llamadas porque no siempre es posible materializar dicha llamada…Por lo descrito anteriormente, solicito su apoyo con el objeto de devolver el equipo pagando lo que realmente he utilizado, pero no lo descrito en el contrato porque no se trata de devolverlo por un antojo de mi parte sino que el equipo no está cumpliendo lo contratado.Atento a sus comentarios.Humberto Banda Zepeda Rut 6.846.xxx-x
Autor: H.B.