Chilexpress
Encomienda con retraso
Chilexpress, Me Hará Un Reembolso De 13000, Por Atraso De Mi Telescopio

SEÑORES chilexpress
Se envió un telescopio, caro, frágil y delicado de Copiapó a Santiago. El 16/12 /2020, se pagó envío a dirección y que llegaría a domicilio al otro día 17/12 /2020,. El 18/12, aparece detenido, y luego en tránsito a otro lugar.... Mi dirección es José Domingo Gómez 337 comuna del bosque paradero 29 de gran avenida. Santiago
Solucionados
Solucionado: Como a los 4-5 días apareció mi paquete. No se veía que hubiese sido abierto, pero tampoco hubo una explicación de lo sucedido. El repartidor que lo trajo no era el original y no sabía nada de lo que había pasado.
Chilexpress - Repartidor se queda con mi paquete
Paquete Entregado: Lo que no me gusta, es que cobran por entrega prioritaria, uno paga más y no llega con la prioridad que se pagó. Tampoco devuelven el dinero pagado extra. Esto significa que se quedan con el dinero de todos los que pagamos el adicional por entrega prioritaria, que creo no somos pocos. Lo que aprendí NO HAY QUE PAGAR POR ENTREGA PRIORITARIA.
Chileexpress - Paquete no entregado
NO Solucionados
Sin Solucion: Sin solución, ningún tipo de comunicación.
Chilexpress - 5 meses sin solución
Sin Respuesta: Aun no tengo respuesta de la empresa por mi reclamo
Chilexpress - Pedido retenenido por aduana
No Hicieron Nada: No hicieron nada solo que Amazon es el responsable y ellos no lo son
Chilexpress - Pérdida de paquete de amazon
Sin Respuesta Del Chilexpress/chilebox: No hay ninguna solucion aun.
chilexpress chilebox - producto detenido en aduana
No Me Han Dado Ningún Tipo De Respuesta: Nunca se me contactó ni se me dio una respuesta favorable.
Chilexpress - Retención de paquete en aduana sin dar ningún tipo de solución o ayuda
Ninguna Acción: Chilexpress se niega a liberar paquete ya que yo no lo envíe solo soy destinatario
Chilexpress - Pedido retenido