Chilexpress
Encomienda detenida, estado "en camino"
Favorable, Entregado.

SEÑORES chilexpress
Lamento tener que dejar un reclamo por si me pueden ayudar a agilizar un problema.
Estoy cumpliendo cartas de navidad de niños, y una compra que hice el dia 18 de diciembre, se movió a orden creada, y el dia 21 a "en transito", sin embargo hoy es 23 de diciembre, tenemos la navidad encima y NO PUEDO quedar mal con un niño del grupo sin regalo, porfavor pido que se pongan una mano en el corazon y despachen el paquete que nosé que sucede!! siempre el servicio acá a Peumo (VI REGION) es expedito y justo ahora que mas se necesita está fallandonos como clientes.
Solucionados
Solucionado: Como a los 4-5 días apareció mi paquete. No se veía que hubiese sido abierto, pero tampoco hubo una explicación de lo sucedido. El repartidor que lo trajo no era el original y no sabía nada de lo que había pasado.
Chilexpress - Repartidor se queda con mi paquete
NO Solucionados
Sin Solucion: Sin solución, ningún tipo de comunicación.
Chilexpress - 5 meses sin solución
Sin Respuesta: Aun no tengo respuesta de la empresa por mi reclamo
Chilexpress - Pedido retenenido por aduana
No Hicieron Nada: No hicieron nada solo que Amazon es el responsable y ellos no lo son
Chilexpress - Pérdida de paquete de amazon
No Me Han Dado Ningún Tipo De Respuesta: Nunca se me contactó ni se me dio una respuesta favorable.
Chilexpress - Retención de paquete en aduana sin dar ningún tipo de solución o ayuda
Ninguna Acción: Chilexpress se niega a liberar paquete ya que yo no lo envíe solo soy destinatario
Chilexpress - Pedido retenido
Aún No Llega Mi Paquete: Mi paquete sigue en auditoría interna y no ah tenido ningún movimiento desde del 9 de enero
Chileexpress - Detenido por auiditoria interna