• San Joaquín, Chile
  • 29, Diciembre 2017

Personal

Pésima atención

SEÑORES personal

Hoy 29 de diciembre me dirigí junto a mi hija de 10 años al local Maxi que está en la estación del metro sotero del rio, los trabajadores Samuel y Jose (jefe de local) me tratataron super mal, no me quisieron atender porque supuestamente estaban reponiendo pero si hicieron entrar a un señor y yo entre detrás del señor y me dijeron que no me.iban atender porque no querian y punto, que el era el jefe y el decidía a quien atendía y a quien no, creo que es.una falta de respeto para mi y para mi hija ver como me trataron y humillaron. Espero puedan tomar cartas en el asunto, siempre compro en estos locales pero lamentablemente ha sido una decepción tremenda.Saludos.
Autor: K.P.
Publicado el Viernes, Diciembre 29, 2017 - 18:58. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.