- Viña del Mar, Chile
- 02, Noviembre 2021
Sernac Reemisión de tarjeta cencosud

Con fecha 31 de octubre del presente año, al abrir mi correo electrónico me percaté del envío del estado de cuenta de la tienda Almacenes Paris, me sorprendió debido que no tengo ninguna deuda con ellos por lo que procedí a revisar el mail, dándome cuenta que me aparecían cobros de mercadería no efectuada por mí, ocupándome la totalidad del cupo de mi tarjeta, además de corroborar que el número de tarjeta no correspondía a la que tenía en mi poder, estos hechos se efectuaron en la ciudad de Santiago, siendo que yo vivo y trabajo en la ciudad de Viña del Mar, esto ocurrió el día 17 de octubre 2021 donde fuí victima de fraude.Al concurrir personalmente a la tienda en el Mall Marina Arauco, la ejecutiva y el supervisor, me indicaron que en la tienda de Quilín en santiago habían bloqueado mi tarjeta Cencosud con fecha 17 de octubre 2021 y vuelto a reemitir una nueva tarjeta a mi nombre, indico que jamás he perdido mi tarjeta ya que se la mostré a la ejecutiva y al supervisor, lo que me causó indignación debido que además de reemitir una nueva tarjeta a mi nombre los procedimientos estrictos de la tienda no se cumplieron, es decir, solicitud de cédula de identidad y huella digital, además no me informaron a través de ningún medio la reemisión del plástico, vulnerando la tienda de esta manera mis datos personales y originándome de esta forma un perjuicio económico mayor. Expongo esto, para dar a conocer la poca seguridad de esta tienda ante una solicitud de una tercera persona entregándole sin mayor problema y verificación de documentos oficiales y huella digital a un tercero, provocando un perjuicio monetario a mi persona.
Que se investigue a fondo el Fraude, sancionando al ejecutivo (a) que entregó un documento comercial a un tercero sin la verificación y los protocolos que según la Tienda se cumplen a cabalidad, poniendo en duda mis argumentos.
Se sancione a la Tienda por la vulneración de mi datos personales reemitiendo un nuevo plástico que originó un Fraude hacia mi persona.
Autor: M.C.