- Valparaíso, Chile
- 23, Junio 2021
Compra de hace mas de 1 mes no llega
Compre una tarjeta de video el 17 de Mayo, me llego a las 2 semanas un correo indicando que por sobreventa no me la podrían dar, pero me podrían pasar una de similares características a lo cual acepte por 2 razones, la primera es que no es mi culpa su sobreventa, si yo compré un articulo, me lo deben pasar aún que fuese otra similar (me dieron incluso que era mejor) , y la segunda porque el precio de ellas ha subido ridículamente este mes (la compre a $1.000.000 y ahora no bajan de $1.400.000), y ya no me alcanza para comprar una de las mismas características, pero el proceso ha sido un verdadero parto, he logrado comunicarme 7 veces y las 7 veces no me han dado ninguna solución, ni siquiera para darme una fecha estimada de envío, cada vez que llamo (y después de esperar 15 minutos en la "cola" y otros 15 minutos a que el operador entienda mi caso) me dicen que me llamará inmediatamente de vuelta un encargado, cosa que hasta ahora nunca ha sucedido, no puede ser que ya lleve mas de 1 mes sin ninguna noticia de mi compra, y para mas remate, y en algo que parece una burla, tienen actualmente a la venta tarjetas iguales a la que compre y que según ellos estaban sobrevendidas..
Necesito la tarjeta de video que compré o una similar
Autor: D.M.