Nulo

7 Julio, 2021 - 17:51
No hubo compensacion de ningún tipo
  • Puerto Montt, Chile
  • 23, Junio 2021

Pedro Juan Y Diego

La porción y el olvido

SEÑORES pedro juan y diego

Espere una hora el pedido hasta que pregunte que pasaba, y ahí recien se acordaron de mi pedido, pedí unas papas pitucas poco más de 4000 pesos, y me entregan una papa que ni siquiera hacía la porción de una de 2000 pesos y me dicen que esa es la porción.se entiende que las imágenes son de referencia, pero fue mucho la burla.Tome foto incluso
Objetivo: Obtener una solucion La devolución del dinero, o mínimo una porción real, y decente por lo que pagué.
Autor: A.M.
Publicado el Miércoles, Junio 23, 2021 - 17:33. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Pedro Juan y Diego - Mala actitud de la cajera .

No Resuelto No Resuelto. No hay interes por la buena atención a los clientes...creo que no volveremos nunca más a ese lugar.

Pedro Juan y Diego - Pedido No Llego Nunca

No Resuelto No Hay Ninguna Solucion. NO HUBO NINGUNA RESPUESTA POR PARTE DE LA EMPRESA, Y ESO ME DA AH SABER QUE NOS SON COMPROMETIDOS CON SU TRABAJO, PERO ES BUENO SABER QUE SON ASI PARA NO COMPRARLES MAS.

Pedro Juan y Diego - Comida fría y en mal estado

No Resuelto No Resuelto. Nadie contestó al reclamo, nadie se comunicó por ninguna vía.

Pedro Juan y Diego - Sin poder canjear Puntos Cmr

Sernac No Resuelto No Me Dieron Ninguna Solución. No obtuve respuesta alguna

Pedro juan y Diego - Pedí 2 promo duoboxdv para llevar$ 11860 y llego 1 y me cobraron 25000 mil

Sernac No Resuelto No Hay Respuesta. No hay respuesta y tampoco un comunicado

Pedro Juan y Diego - Cobro doble

No Resuelto Todabia Nada. Todabia espero la devolución o una llamada

Pedro juan y Diego - Los pedidos llegan incompleto

No Resuelto No Resuelto. No he recibido ninguna respuesta de lo me sucedió dos veces y después vuelvo a pedir y me llega el pedido en mal estado la bebida no era la que pedí un asco de empresa

Pedro Juan y Diego - La vendedora no me vendió porque está jugando por telefono

No Resuelto No. El peor negocio en atención es ese