No Resuelto No Resuelto. Nunca me contactaron ni se interesaron en mi problema
Sernac No Resuelto No Resuelta. No tuve ninguna respuesta
Resuelto Entendieron La Situación Y Devolvieron El Dinero De Servicio. Por suerte entendieron toda la situación y se dieron cuenta de que era razonable hacerme una devolución del dinero del servicio
Resuelto Devolucion De Lo Mal Cobrado Y Garantia De Servicio. Me regresaron lo cobrado extra e hicieron valer la garantia, me pude atender de nuevo en otra sucursal
No Resuelto No Resuelto. Aun no he recibido ningún tipo de respuesta por mi caso
No Resuelto No Resuelto. Nada solo se han lavado las manos cero respuesta nadie me ha llamado menos una explicación muy malo
Sernac No Resuelto Aun Nada. Necesito pronta respuesta
No Resuelto Sin Información. La uña se me salto a los dos dias. Ladrones y pésimo el trabajo.
Sernac No Resuelto No Responden. Sigue siendo una peluquería mediocre,que tiene precios inflados y más encima la dejan a una el pelo a medio secar.pésimo trabajo el que hacen.
No Resuelto No Resuelto. Hasta la fecha no ha habido contacto...qué decepción!!!!
No Resuelto No Me Han Devuelto Dinero. No tuve ninguna solución en cuanto a lo pagado, solo me retocaron el color, pero no tuve ninguna solución económica
Sernac No Resuelto No Resuelto. No se han comunicado. La única respuesta es que tenía 3 días de garantía y no aparece escrito en ninguna parte.
No Resuelto Nadie Se Contacto Conmigo Cero Respeto. Pésimo
Servicio no lo recomiendo y pésimo productos desde la recepción hasta los trabajadores
No Resuelto No Resuelto. Nunca me contactaron ni se interesaron en mi problema
Sernac No Resuelto No Resuelta. No tuve ninguna respuesta