- Puente Alto, Chile
- 04, Noviembre 2014
hoy a las 13:00 mi mama asistio con mi hija de 6 años a esta peluqueria PALUMBO QUE SE ENCUENTRA EN MALL LIDER ESPACIO URBANO PUENTE ALTO para realizar un peinado que consistia de una trensa cintillo lo cual pregunto el valor el que no superaba los $6.000 a lo que accedio hacer la trensa. A lo terminado el trabajo se hacerca a caja y le cobran $22600 por la atencion lo cual es una *****a por que eso nunca fue lo acordado la persona que los atendio se llama Yaritza Carrion S. que con muy malas palabras se refiere a mi mama como sinverguenza y llama a los guardias del mall lider Espacio Urbano de Puente Alto mi mama con mucho nerviosismo me llama por telefono por que al no teneer el dinero que ella pide por el peinado la amenaza con llamar a carabineros (mi mama es una mujer de 68 años que utiliza baston por un Infarto Cerebro Vascular Secuelado) a la que le dice la encargada de local que no se va a arrancar como si ella pudiera corre con un baston que apenas tiene movimiento. fue victima de amenasas constantes con carabineros y guardias del mall a los que yo bajo las siguientes amenasas llame yo a carabineros por la grabe citucion que estaba viviendo mi hija de 6 años y mi mama. finalmente llego mi marido el que cancelo el dinero para no causar mas trauma a mi hija de 6 años.ya esta hecho el reclamo en CERNAC y espero que esto no vuelva a suceder a ninguna persona por que esto es una verdadera *****a ya que la persona que realiza el trabajo no es la persona que cobra el servicio.
Autor: M.P.