• La Florida, Chile
  • 11, Diciembre 2013

Pez Urbano

No entregan producto

SEÑORES pez urbano

El día 25/11/2013 realice la compra de un jeans a través de reclamos.cl/empresa/pez_urbano">Pez Urbano , al hacer la reserva del producto me indican que demoraran 7 días hábiles, pasados estos días vuelvo a llamar a los dos teléfonos de contacto de la empresa proveedor "le Paris Boutique"y hace una semana no contestan ninguno de los dos.En conclusión me siento estafada.
Autor: P.G.
Publicado el Miércoles, Diciembre 11, 2013 - 10:38. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Altmedicen - incumplimiento de cupon

No Resuelto Ninguno. NO existió contacto por parte de ellos.

Pez Urbano - Pésima atención, no responden ni llegan los productos

Resuelto Finalmente Llegó El Producto.. El producto finalmente llegó el día 24 de Dic. y pude hacer mi regalo.

Pero la no contestación de los emails en forma oportuna, sumado a que no cuentan con número de contacto, hacen que mantenga mi opinión con que cuentan con una pésima atención al cliente.

En lo único que cambia mi reclamo, es que no tendré que hacer una denuncia con el SERNAC porque el producto al final llegó a mis manos.